Receita Natal - Rabanadas Antigas

Receita Natal - Rabanadas Antigas
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Deite o leite num tacho, junte o açúcar e a casca do limão. Leve ao lume e deixe ferver. De seguida, desligue o lume e deixe que o leite fique morno.

    2 - Retire a côdea ao pão, passe-o no leite de modo a que fique bem embebido e aperte-o ligeiramente com as mãos.

    3 - Bata os ovos e as gemas.

    4 - Leve ao lume uma frigideira com óleo e deixe aquecer.

    5 - Passe o pão pelos ovos batidos e coloque na frigideira, fritando de ambos os lados, até as rabanadas ficarem douradinhas.

    6 - Retire e deixe escorrer em cima de papel de cozinha. Depois passe por uma mistura de açúcar e canela e sirva.

Informação Nutricional

Kcal835
Hidratos118.3
Proteína20.7
Lípidos30.6