
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Natal - Mousse de Speculoos | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Em banho maria ou no micro-ondas aqueça o creme Speculoos de forma a derreter um pouco.
2 -Num processador triture as bolachas. Distribua por taças. Reserve
3 -Numa taça bata o queijo creme
4 -Junte o creme Speculoos (reserve 1 colher de sopa bem cheia) e bata novamente.
5 -Distribua pelas taças com a bolacha picada. Leve ao frio
6 -Pré aqueça o forno nos 180º
7 -Forre um tabuleiro com papel vegetal
8 -Aqueça o mel com a casca de laranja, pau de canela
9 -Quando começar a ferver, junte os frutos secos e envolva. Retire do lume, retire a casca de laranja e o pau de canela.
10 -Espalhe sobre o tabuleiro e salpique com uma pitada de sal. Leve ao forno durante 10/15 minutos
11 -Terminado o tempo. Retire e deixe arrefecer no frio. Quando estiverem frios e sólidos triture grosseiramente num processador. Reserve
12 -Bata as natas e coloque num saco de pasteleiro.
13 -Aqueça no micro-ondas o creme speculoos reservado. Reserve
Empratar: Por cada taça coloque uma “flor” de natas com a ajuda de um saco de pasteleiro. Adicione um pouco de creme speculoos aquecido e salpique com frutos secos.