Receita Natal - Mousse de Speculoos | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Natal - Mousse de Speculoos | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Em banho maria ou no micro-ondas aqueça o creme Speculoos de forma a derreter um pouco.

    2 -Num processador triture as bolachas. Distribua por taças. Reserve

    3 -Numa taça bata o queijo creme

    4 -Junte o creme Speculoos (reserve 1 colher de sopa bem cheia) e bata novamente.

    5 -Distribua pelas taças com a bolacha picada. Leve ao frio

    6 -Pré aqueça o forno nos 180º

    7 -Forre um tabuleiro com papel vegetal

    8 -Aqueça o mel com a casca de laranja, pau de canela

    9 -Quando começar a ferver, junte os frutos secos e envolva. Retire do lume, retire a casca de laranja e o pau de canela.

    10 -Espalhe sobre o tabuleiro e salpique com uma pitada de sal. Leve ao forno durante 10/15 minutos

    11 -Terminado o tempo. Retire e deixe arrefecer no frio. Quando estiverem frios e sólidos triture grosseiramente num processador. Reserve

    12 -Bata as natas e coloque num saco de pasteleiro.

    13 -Aqueça no micro-ondas o creme speculoos reservado. Reserve

    Empratar: Por cada taça coloque uma “flor” de natas com a ajuda de um saco de pasteleiro. Adicione um pouco de creme speculoos aquecido e salpique com frutos secos.

Informação Nutricional

Kcal1335
Hidratos104.6
Proteína23.8
Lípidos90.9