Passo a Passo
1 - Em banho maria ou no micro-ondas aqueça o creme Speculoos de forma a derreter um pouco.
2 -Num processador triture as bolachas. Distribua por taças. Reserve
3 -Numa taça bata o queijo creme
4 -Junte o creme Speculoos (reserve 1 colher de sopa bem cheia) e bata novamente.
5 -Distribua pelas taças com a bolacha picada. Leve ao frio
6 -Pré aqueça o forno nos 180º
7 -Forre um tabuleiro com papel vegetal
8 -Aqueça o mel com a casca de laranja, pau de canela
9 -Quando começar a ferver, junte os frutos secos e envolva. Retire do lume, retire a casca de laranja e o pau de canela.
10 -Espalhe sobre o tabuleiro e salpique com uma pitada de sal. Leve ao forno durante 10/15 minutos
11 -Terminado o tempo. Retire e deixe arrefecer no frio. Quando estiverem frios e sólidos triture grosseiramente num processador. Reserve
12 -Bata as natas e coloque num saco de pasteleiro.
13 -Aqueça no micro-ondas o creme speculoos reservado. Reserve
Empratar: Por cada taça coloque uma “flor” de natas com a ajuda de um saco de pasteleiro. Adicione um pouco de creme speculoos aquecido e salpique com frutos secos.