
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
250 g g | miolo de vieiras
miolo de vieiras![]() | ||
![]() | |||
100 ml ml | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
2 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (ralados) | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | manteiga manteiga | ||
folhas folha | agrião agrião | ||
Malaguetas Moídas
Malagueta Moída (em Azeite Deluxe) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Natal - Miolo de Vieira | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Seque as Vieiras com um papel absorvente e tempere com sal e pimenta
2 - Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e frite as vieiras por 2/3 minutos em cada lado.
3 - Junte 1 colher sopa de manteiga, e logo que derreta regue as Vieiras. Retire e reserve.
4 - Na mesma frigideira, junte a restante manteiga e o alho ralado.
5 - Deixe fritar por alguns segundos
6 - Adicione o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta
7- Deixe cozinhar até que o molho reduza e comece a engrossar
Informação Nutricional
Lípidos26,8
g
Hidratos5
g
Proteína15,2
g
Kcal329
Kj1373