Receita Natal - Miolo de Vieira | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Natal - Miolo de Vieira | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    1 - Seque as Vieiras com um papel absorvente e tempere com sal e pimenta

    2 - Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e frite as vieiras por 2/3 minutos em cada lado.

    3 - Junte 1 colher sopa de manteiga, e logo que derreta regue as Vieiras. Retire e reserve.

    4 - Na mesma frigideira, junte a restante manteiga e o alho ralado.

    5 - Deixe fritar por alguns segundos

    6 - Adicione o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta

    7- Deixe cozinhar até que o molho reduza e comece a engrossar

Informação Nutricional

Kcal329
Hidratos5
Proteína15.2
Lípidos26.8