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Receita Natal - Miolo de Vieira | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

250 g g miolo de vieiras miolo de vieiras
  Deluxe
100 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(ralados)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa manteiga manteiga
folhas folha agrião agrião
Malaguetas Moídas Malagueta Moída
(em Azeite Deluxe)

Receita Natal - Miolo de Vieira | Cooking Classes

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30 min
(8)

Método

1 - Seque as Vieiras com um papel absorvente e tempere com sal e pimenta

2 - Numa frigideira bem quente, coloque um fio de azeite e frite as vieiras por 2/3 minutos em cada lado.

3 - Junte 1 colher sopa de manteiga, e logo que derreta regue as Vieiras. Retire e reserve.

4 - Na mesma frigideira, junte a restante manteiga e o alho ralado.

5 - Deixe fritar por alguns segundos

6 - Adicione o sumo de limão. Tempere com sal e pimenta

7- Deixe cozinhar até que o molho reduza e comece a engrossar

Informação Nutricional

Lípidos26,8 g Hidratos5 g Proteína15,2 g Kcal329 Kj1373