Receita Natal - Lombinhos de Canguru | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Natal - Lombinhos de Canguru | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Coloque os filetes de Canguru num pirex. Adicione a cerveja, as folhas de louro, um fio de azeite e tempere com uma pitada de pimenta. Reserve durante 15/20 minutos.

    2 - Coloque uma grelha a aquecer.

    3 - Escorra os filetes da marinada e limpe com um papel absorvente.

    4 - Pincele a grelha, já bem quente com um pouco de azeite e distribua pela grelha os filetes. 2 minutos de cada lado é suficiente.

    5 - Retire reserve até servir. Cobra com uma folha de papel alumínio.

    6 - Acompanhe com Caponata de Beringela Deluxe e com Puré de Nabo

    7 - Acompanhamento (dica) Puré de nabo: Reduza a puré os nabos cozidos e bem escorridos. Acrescente o leite quente a a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada e envolva tudo. Sirva com tomilho.

Informação Nutricional

Kcal239
Hidratos3.1
Proteína29.8
Lípidos8.8