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Receita Natal - Lombinhos de Canguru | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

600 g g Lombinhos de Canguru Lombinho de Canguru
  Deluxe
500 ml ml cervejas cerveja
(Stout Steam Brew)
2 unidades unid. louro louro
(folhas)
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
pitada pitada sal sal
  Kania
pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
Caponata de Beringelas Caponata de Beringela
  Deluxe

Receita Natal - Lombinhos de Canguru | Cooking Classes

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50 min
(3)

Método

1 - Coloque os filetes de Canguru num pirex. Adicione a cerveja, as folhas de louro, um fio de azeite e tempere com uma pitada de pimenta. Reserve durante 15/20 minutos.

2 - Coloque uma grelha a aquecer.

3 - Escorra os filetes da marinada e limpe com um papel absorvente.

4 - Pincele a grelha, já bem quente com um pouco de azeite e distribua pela grelha os filetes. 2 minutos de cada lado é suficiente.

5 - Retire reserve até servir. Cobra com uma folha de papel alumínio.

6 - Acompanhe com Caponata de Beringela Deluxe e com Puré de Nabo

7 - Acompanhamento (dica) Puré de nabo: Reduza a puré os nabos cozidos e bem escorridos. Acrescente o leite quente a a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz moscada e envolva tudo. Sirva com tomilho.

Informação Nutricional

Lípidos8,8 g Hidratos3,1 g Proteína29,8 g Kcal239 Kj996