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Receita Monsieur Cuisine - Tiras de Pota com Cerveja

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Ingredientes

1 kg kg potas pota
(em tiras)
1 cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
1 dl dl polpa de tomate com cebola polpa de tomate com cebola
1 dl dl cervejas cerveja
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
40 g g farinha farinha
pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)
coentros coentros
(para polvilhar)

Receita Monsieur Cuisine - Tiras de Pota com Cerveja

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40 min
(133)

Método

1 - Deixe descongelar as tiras de pota, escorra-as e seque-as muito bem.

2 - Descasque a cebola e os alhos, corte em pedaços, deite no copo, junte o azeite, tape e ligue 10 seg.| vel. 7. Depois marque 10 min.| vel. 1| 100 ºC.

3 - Junte o tomate e a cerveja, tempere de sal e pimenta e acrescente as tiras de pots previamente passadas pela farinha. Feche o recipiente de mistura, retire o copo de medição e marque 20 min.| vel. 1| Inverter o sentido de rotação | 100 ºC. Sirva quente, polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com batatas cozidas.

Nota: Pode dosear as colheres de líquido no copo de medição (exemplo: 1 colher sopa de azeite corresponde a 20 ml no copo).

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Deixe descongelar as tiras de pota, escorra-as e seque-as muito bem.

2 - Descasque a cebola e os alhos, corte em pedaços, deite no copo, junte o azeite, tape e ligue e dê três toques no tubo abra e baixe o que ficou nas paredes do copo. Depois ligue 5 minutos no programa refogar.

3 - Junte o tomate e a cerveja, tempere de sal e pimenta e acrescente as tiras de pota previamente passadas pela farinha. Feche o recipiente de mistura, retire o copo de medição e marque 20 min. Inverter o sentido de rotação | 100 ºC. Sirva quente, polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhe com batatas cozidas.

Nota: Pode dosear as colheres de líquido no copo de medição (exemplo: 1 colher sopa de azeite corresponde a 20 ml no copo).

Informação Nutricional

Lípidos8,6 g Hidratos8,8 g Proteína32,6 g Kcal248 Kj1038

Palavras-chave

Pratos principais