
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Sopa Rica de Borrego
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Corte em pedaços a cebola, sem casca, coloque-a no copo, junte o azeite, feche e dê 3 toques no turbo.
2 -Ligue o programa roast | 2 min., acrescente a carne cortada em cubos, a cenoura descascada e cortada em rodelas e o pimentão.
3 -Tempere com sal e pimenta, verta a água e marque30 min. | vel. 1 | 120 ºC.
4 -Depois de 15 min. acrescente, através da abertura da tampa, a batata-doce cortada em cubos, as ervilhas e um raminho de hortelã.
5 -Terminado o tempo de cozedura, verifique o sal e sirva quente com folhas de hortelã.