Passo a Passo
1 - Deite no copo 2 kg de água e tempere com um pouco de sal, coloque as rodelas de batata-doce no cesto e ponha-o dento do copo. Tempere os filetes já descongelados com um pouco de sal e pimenta, coloque-os no acessório para vapor, sobreponha no recipiente de mistura, feche e deixe cozinhar durante 15 min. | vel 2 | 120ºC
2 - Retire o acessório para vapor, retire também o cesto com as batatas escorra a água do copo e coloque-o de novo no robot junte as batatas e o azeite feche e dê 2 toques no turbo, abra e retire a batata para um recipiente e mantenha no quente.
3 - Lave o copo, coloque-o de novo no robot, junte os coentros em pedaços e o limão descascado e sem pevides e ligue e dê 3 toques no turbo, junte a manteiga e ligue 4 min.| vel.1| 90º C.
4 - Sirva o salmão com o puré, regado com a manteiga de coentros e decorado a gosto.
Nota: nesta receita pode optar pelo programa cozer a vapor.