
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 | filetes de salmão
filetes de salmão![]() | ||
![]() | |||
700 g g | batata doce
batata doce (descascada e cortada em rodelas grossas) | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 ramos ramo | coentros coentros | ||
80 g g | manteiga manteiga | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
limões
limão (1/2) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Salmão com Manteiga de Coentros
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deite no copo 2 kg de água e tempere com um pouco de sal, coloque as rodelas de batata-doce no cesto e ponha-o dento do copo. Tempere os filetes já descongelados com um pouco de sal e pimenta, coloque-os no acessório para vapor, sobreponha no recipiente de mistura, feche e deixe cozinhar durante 15 min. | vel 2 | 120ºC
2 - Retire o acessório para vapor, retire também o cesto com as batatas escorra a água do copo e coloque-o de novo no robot junte as batatas e o azeite feche e dê 2 toques no turbo, abra e retire a batata para um recipiente e mantenha no quente.
3 - Lave o copo, coloque-o de novo no robot, junte os coentros em pedaços e o limão descascado e sem pevides e ligue e dê 3 toques no turbo, junte a manteiga e ligue 4 min.| vel.1| 90º C.
4 - Sirva o salmão com o puré, regado com a manteiga de coentros e decorado a gosto.
Nota: nesta receita pode optar pelo programa cozer a vapor.