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Receita Monsieur Cuisine - Salmão com Manteiga de Coentros

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Ingredientes

4 filetes de salmão filetes de salmão
  Ocean Sea
700 g g batata doce batata doce
(descascada e cortada em rodelas grossas)
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 ramos ramo coentros coentros
80 g g manteiga manteiga
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
limões limão
(1/2)

Receita Monsieur Cuisine - Salmão com Manteiga de Coentros

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40 min
(140)

Método

1 - Deite no copo 2 kg de água e tempere com um pouco de sal, coloque as rodelas de batata-doce no cesto e ponha-o dento do copo. Tempere os filetes já descongelados com um pouco de sal e pimenta, coloque-os no acessório para vapor, sobreponha no recipiente de mistura, feche e deixe cozinhar durante 15 min. | vel 2 | 120ºC

2 - Retire o acessório para vapor, retire também o cesto com as batatas escorra a água do copo e coloque-o de novo no robot junte as batatas e o azeite feche e dê 2 toques no turbo, abra e retire a batata para um recipiente e mantenha no quente.

3 - Lave o copo, coloque-o de novo no robot, junte os coentros em pedaços e o limão descascado e sem pevides e ligue e dê 3 toques no turbo, junte a manteiga e ligue 4 min.| vel.1| 90º C.

4 - Sirva o salmão com o puré, regado com a manteiga de coentros e decorado a gosto.

Nota: nesta receita pode optar pelo programa cozer a vapor.

Informação Nutricional

Lípidos40,8 g Hidratos50,1 g Proteína18,1 g Kcal645 Kj2698

Palavras-chave

Pratos principais