Receita Monsieur Cuisine - Salmão com Manteiga de Coentros

Receita Monsieur Cuisine - Salmão com Manteiga de Coentros
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Deite no copo 2 kg de água e tempere com um pouco de sal, coloque as rodelas de batata-doce no cesto e ponha-o dento do copo. Tempere os filetes já descongelados com um pouco de sal e pimenta, coloque-os no acessório para vapor, sobreponha no recipiente de mistura, feche e deixe cozinhar durante 15 min. | vel 2 | 120ºC

    2 - Retire o acessório para vapor, retire também o cesto com as batatas escorra a água do copo e coloque-o de novo no robot junte as batatas e o azeite feche e dê 2 toques no turbo, abra e retire a batata para um recipiente e mantenha no quente.

    3 - Lave o copo, coloque-o de novo no robot, junte os coentros em pedaços e o limão descascado e sem pevides e ligue e dê 3 toques no turbo, junte a manteiga e ligue 4 min.| vel.1| 90º C.

    4 - Sirva o salmão com o puré, regado com a manteiga de coentros e decorado a gosto.

    Nota: nesta receita pode optar pelo programa cozer a vapor.

Informação Nutricional

Kcal645
Hidratos50.1
Proteína18.1
Lípidos40.8