
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Pescada com Tomate e Pasta Cozida
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar os lombos, seque-os e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
2 - Deite no recipiente de mistura 900 g de água e tempere com sal. Disponha os lombos no acessório para vapor e coloque-o sobre o recipiente de mistura. Ligue 20 min.| vel.3| 100 ºC.
3 - Passados 10 min. retire o acessório para vapor e coloque o esparguete no recipiente de mistura. Mexa até perder o volume, tape de novo com o acessório para vapor e deixe cozinhar mais 10 min.| Inverter o sentido de rotação | 100 ºC. Depois retire o acessório para vapor, escorra o esparguete com a ajuda do acessório de cozer e guarde no quente.
4 - Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot, junte a cebola e os alhos em pedaços, feche e ligue 20 seg.| vel. 5. Acrescente o azeite e deixe cozinhar 10 min. | vel.2| 100 ºC.
5 -Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais 10 min.| vel.2| 100 ºC.
6 - Sirva o peixe com o esparguete e regue com o molho. Decore a gosto e sirva polvilhado com salsa picada.
Instruções para Monsieur Cuisine Connect
1 - Deixe descongelar os lombos, seque-os e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
2 - Deite no recipiente de mistura 900 g de água e tempere com sal. Tape e marque 10 min. | vel. 1 | 120ºC. Disponha os lombos no acessório para vapor, terminado o tempo junte o esparguete ao copo com a água e feche com a bandeja de cozer a vapor tape e marque 8 min. | rotação para a direita | 120ºc.
3 - Passados 8 min. retire o acessório para vapor, escorra o esparguete com a ajuda do acessório de cozer e guarde no quente.
4 - Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot, junte a cebola e os alhos em pedaços, feche e dê dois toques no turbo abra baixe o que ficou nas paredes do copo, feche de novo e ligue 3 min. | vel. 1 | 120ºC.Acrescente o azeite.
5 -Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais 10 min.| vel.2| 100 ºC.
6 - Sirva o peixe com o esparguete e regue com o molho. Decore a gosto e sirva polvilhado com salsa picada.