Receita Monsieur Cuisine - Pescada com Tomate e Pasta Cozida

Chef Hernâni Ermida
Chef Hernâni Ermida
Receita Monsieur Cuisine - Pescada com Tomate e Pasta Cozida
DificuldadeFácil
Confeção1:05 h

Passo a Passo

    1 - Deixe descongelar os lombos, seque-os e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.

    2 - Deite no recipiente de mistura 900 g de água e tempere com sal. Disponha os lombos no acessório para vapor e coloque-o sobre o recipiente de mistura. Ligue 20 min.| vel.3| 100 ºC.

    3 - Passados 10 min. retire o acessório para vapor e coloque o esparguete no recipiente de mistura. Mexa até perder o volume, tape de novo com o acessório para vapor e deixe cozinhar mais 10 min.| Inverter o sentido de rotação | 100 ºC. Depois retire o acessório para vapor, escorra o esparguete com a ajuda do acessório de cozer e guarde no quente.

    4 - Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot, junte a cebola e os alhos em pedaços, feche e ligue 20 seg.| vel. 5. Acrescente o azeite e deixe cozinhar 10 min. | vel.2| 100 ºC.

    5 -Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais 10 min.| vel.2| 100 ºC.

    6 - Sirva o peixe com o esparguete e regue com o molho. Decore a gosto e sirva polvilhado com salsa picada.

    Instruções para Monsieur Cuisine Connect

    1 - Deixe descongelar os lombos, seque-os e tempere-os com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.

    2 - Deite no recipiente de mistura 900 g de água e tempere com sal. Tape e marque 10 min. | vel. 1 | 120ºC. Disponha os lombos no acessório para vapor, terminado o tempo junte o esparguete ao copo com a água e feche com a bandeja de cozer a vapor tape e marque 8 min. | rotação para a direita | 120ºc.

    3 - Passados 8 min. retire o acessório para vapor, escorra o esparguete com a ajuda do acessório de cozer e guarde no quente.

    4 - Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot, junte a cebola e os alhos em pedaços, feche e dê dois toques no turbo abra baixe o que ficou nas paredes do copo, feche de novo e ligue 3 min. | vel. 1 | 120ºC.Acrescente o azeite.

    5 -Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e orégãos e deixe cozinhar mais 10 min.| vel.2| 100 ºC.

    6 - Sirva o peixe com o esparguete e regue com o molho. Decore a gosto e sirva polvilhado com salsa picada.

Informação Nutricional

Kcal474
Hidratos57.9
Proteína28
Lípidos13.3