
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Papelotes de Peixe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -No copo de mistura colocar os dentes de alho e o gengibre. Fechar. Pressionar 1X TURBO. Retirar e reservar.
2 - Cortar 4 quadrados de papel vegetal. Sobre cada um distribuir a cebola roxa cortada em rodelas finas. Distribuir em seguida Filetes, gengibre e alho picado, pimentos (cortados na longitudinal) folha de louro e tomate cherry.
3 - Finalizar cada papelote com um ramo de salsa, salpicar com pimentão doce, sal e pimenta e um fio de azeite. Feche cada um dos papelotes e colocar dentro do tabuleiro alto.
4 - Adicionar ao copo de mistura 1 e ½ litro de água.
5 - Fechar o copo com o tabuleiro e Programar a Função VAPOR