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Receita Monsieur Cuisine - Papelotes de Peixe

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

400 g g filetes de pescada filete de pescada
  Ocean Sea
200 g g cebola rouxa cebola roxa
10 g g gengibre gengibre
4 dentes de alho dente de alho
150 g g mini pimentos mini pimento
4 folhas folha louro louro
1 raminhos raminho salsa salsa
  Chef Select
150 g g tomates tomate
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1,5 águas água

Receita Monsieur Cuisine - Papelotes de Peixe

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25 min
(29)

Método

1 -No copo de mistura colocar os dentes de alho e o gengibre. Fechar. Pressionar 1X TURBO. Retirar e reservar.

2 - Cortar 4 quadrados de papel vegetal. Sobre cada um distribuir a cebola roxa cortada em rodelas finas. Distribuir em seguida Filetes, gengibre e alho picado, pimentos (cortados na longitudinal) folha de louro e tomate cherry.

3 - Finalizar cada papelote com um ramo de salsa, salpicar com pimentão doce, sal e pimenta e um fio de azeite. Feche cada um dos papelotes e colocar dentro do tabuleiro alto.

4 - Adicionar ao copo de mistura 1 e ½ litro de água.

5 - Fechar o copo com o tabuleiro e Programar a Função VAPOR