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Ingredientes
400 g g | filetes de pescada
filete de pescada | ||
200 g g | cebola rouxa cebola roxa | ||
10 g g | gengibre gengibre | ||
4 | dentes de alho dente de alho | ||
150 g g | mini pimentos mini pimento | ||
4 folhas folha | louro louro | ||
1 raminhos raminho | salsa
salsa | ||
150 g g | tomates tomate | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
1,5 | águas água |
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+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Papelotes de Peixe
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Método
1 -No copo de mistura colocar os dentes de alho e o gengibre. Fechar. Pressionar 1X TURBO. Retirar e reservar.
2 - Cortar 4 quadrados de papel vegetal. Sobre cada um distribuir a cebola roxa cortada em rodelas finas. Distribuir em seguida Filetes, gengibre e alho picado, pimentos (cortados na longitudinal) folha de louro e tomate cherry.
3 - Finalizar cada papelote com um ramo de salsa, salpicar com pimentão doce, sal e pimenta e um fio de azeite. Feche cada um dos papelotes e colocar dentro do tabuleiro alto.
4 - Adicionar ao copo de mistura 1 e ½ litro de água.
5 - Fechar o copo com o tabuleiro e Programar a Função VAPOR