Passo a Passo
No copo de mistura colocar o parmesão e pressionar 2X TURBO. Retirar e reservar.
Colocar de seguida no copo o açúcar e pressionar 2X TURBO.
Adicionar a água, o fermento e programe 1 min._ Vel.3 _ 37°.
Adicionar a farinha, o sal e bater 30 seg/vel 6.
Adicione o azeite e o parmesão ralado e programar a AMASSAR.
Untar uma taça com azeite e colocar a bola de massa. Tapar e deixar repousar 30 minutos.
Untar o tabuleiro baixo com azeite e no final dos 30 minutos passar a massa para o tabuleiro. Pressionar com a pontas dos dedos a massa sobre todo a base do tabuleiro. Regar com fio de azeite. Salpicar com pedras de sal. Espalhar raminhos de alecrim e distribuir por todo o pão tomates cherrys. Reservar.
Veja já como fazer umCreme de Curgete e ainda Empadão Next Level Meat.