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Receita Monsieur Cuisine - Pão de Alecrim e Tomate Cherry | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

250 g g águas água
500 g g farinha farinha
20 g g açúcar açúcar
  Belbake
100 g g azeite azeite
100 g g queijo parmesão queijo parmesão
20 g g fermento de padeiro fresco fermento de padeiro fresco
1 c. café c. café sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
Tomates cherries Tomate cherry
manteiga manteiga
(para untar)
farinha farinha
(para polvilhar)

Receita Monsieur Cuisine - Pão de Alecrim e Tomate Cherry | Cooking Classes

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35 min
(7)

Método

  1. No copo de mistura colocar o parmesão e pressionar 2X TURBO. Retirar e reservar.
  2. Colocar de seguida no copo o açúcar e pressionar 2X TURBO.
  3. Adicionar a água, o fermento e programe 1 min._ Vel.3 _ 37°.
  4. Adicionar a farinha, o sal e bater 30 seg/vel 6.
  5. Adicione o azeite e o parmesão ralado e programar a AMASSAR.
  6. Untar uma taça com azeite e colocar a bola de massa. Tapar e deixar repousar 30 minutos.
  7. Untar o tabuleiro baixo com azeite e no final dos 30 minutos passar a massa para o tabuleiro. Pressionar com a pontas dos dedos a massa sobre todo a base do tabuleiro. Regar com fio de azeite. Salpicar com pedras de sal. Espalhar raminhos de alecrim e distribuir por todo o pão tomates cherrys. Reservar.

Veja já como fazer umCreme de Curgete e ainda Empadão Next Level Meat.

Informação Nutricional

Lípidos34,5 g Hidratos99,7 g Proteína20,2 g Kcal801 Kj3348