Receita Monsieur Cuisine - Pão de Alecrim e Tomate Cherry | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Pão de Alecrim e Tomate Cherry | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção35 min

Passo a Passo

  1. No copo de mistura colocar o parmesão e pressionar 2X TURBO. Retirar e reservar.

  2. Colocar de seguida no copo o açúcar e pressionar 2X TURBO.

  3. Adicionar a água, o fermento e programe 1 min._ Vel.3 _ 37°.

  4. Adicionar a farinha, o sal e bater 30 seg/vel 6.

  5. Adicione o azeite e o parmesão ralado e programar a AMASSAR.

  6. Untar uma taça com azeite e colocar a bola de massa. Tapar e deixar repousar 30 minutos.

  7. Untar o tabuleiro baixo com azeite e no final dos 30 minutos passar a massa para o tabuleiro. Pressionar com a pontas dos dedos a massa sobre todo a base do tabuleiro. Regar com fio de azeite. Salpicar com pedras de sal. Espalhar raminhos de alecrim e distribuir por todo o pão tomates cherrys. Reservar.

  8. Veja já como fazer umCreme de Curgete e ainda Empadão Next Level Meat.

Informação Nutricional

Kcal801
Hidratos99.7
Proteína20.2
Lípidos34.5