
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Pão de Alecrim e Tomate Cherry | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- No copo de mistura colocar o parmesão e pressionar 2X TURBO. Retirar e reservar.
- Colocar de seguida no copo o açúcar e pressionar 2X TURBO.
- Adicionar a água, o fermento e programe 1 min._ Vel.3 _ 37°.
- Adicionar a farinha, o sal e bater 30 seg/vel 6.
- Adicione o azeite e o parmesão ralado e programar a AMASSAR.
- Untar uma taça com azeite e colocar a bola de massa. Tapar e deixar repousar 30 minutos.
- Untar o tabuleiro baixo com azeite e no final dos 30 minutos passar a massa para o tabuleiro. Pressionar com a pontas dos dedos a massa sobre todo a base do tabuleiro. Regar com fio de azeite. Salpicar com pedras de sal. Espalhar raminhos de alecrim e distribuir por todo o pão tomates cherrys. Reservar.
Veja já como fazer umCreme de Curgete e ainda Empadão Next Level Meat.
Informação Nutricional
Lípidos34,5
g
Hidratos99,7
g
Proteína20,2
g
Kcal801
Kj3348