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Ingredientes
550 g g | farinha de trigo
farinha de trigo![]() (sem fermento) | ||
![]() | |||
400 ml ml | águas água | ||
20 g g | fermento de padeiro fermento de padeiro | ||
1 c. sopa c. sopa | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | sal
sal![]() (fino) | ||
![]() |
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Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Pães de Água
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Método
1 -No copo, coloque a água, o fermento, o sal e o açúcar.Programe 1 min. e 30 seg. | vel. 2 | 37º C.
2 -Junte a farinha e selecione o programa amassar | 2 min. | vel. 4.
3 -Retire a massa para uma taça, tape com um pano e deixelevedar num local morno durante 1 hora.
4 -Passado este tempo, polvilhe a bancada com farinha.Divida a massa em 11 pedaços, dando a forma desejada,sem amassar, e salpicando os pães com farinha.
5 -Disponha-os num tabuleiro de forno, polvilhado comfarinha. Deixe-os levedar novamente, tapados com umpano, num local morno, durante 30 min.
6 - Pré-aqueça o forno a 250 ºC.
7 - Baixe a temperatura para os 200 ºC e coza os pães durante 20 a 25 minutos.
Dica:Borrife a base doforno com águapara ajudar a criara crosta crocantedo pão.