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Receita Monsieur Cuisine - Pães de Água

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Ingredientes

550 g g farinha de trigo farinha de trigo
  Belbake

(sem fermento)
400 ml ml águas água
20 g g fermento de padeiro fermento de padeiro
1 c. sopa c. sopa açúcar açúcar
  Belbake
1 c. chá c. chá sal sal
  Kania

(fino)

Receita Monsieur Cuisine - Pães de Água

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2:55 h
(87)

Método

1 -No copo, coloque a água, o fermento, o sal e o açúcar.Programe 1 min. e 30 seg. | vel. 2 | 37º C.

2 -Junte a farinha e selecione o programa amassar | 2 min. | vel. 4.

3 -Retire a massa para uma taça, tape com um pano e deixelevedar num local morno durante 1 hora.

4 -Passado este tempo, polvilhe a bancada com farinha.Divida a massa em 11 pedaços, dando a forma desejada,sem amassar, e salpicando os pães com farinha.

5 -Disponha-os num tabuleiro de forno, polvilhado comfarinha. Deixe-os levedar novamente, tapados com umpano, num local morno, durante 30 min.

6 - Pré-aqueça o forno a 250 ºC.

7 - Baixe a temperatura para os 200 ºC e coza os pães durante 20 a 25 minutos.

Dica:Borrife a base doforno com águapara ajudar a criara crosta crocantedo pão.

Informação Nutricional

Lípidos0,6 g Hidratos38,1 g Proteína3,9 g Kcal176