
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Lombinho de Peru | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -No copo de mistura colocar os cogumelos, alho, salsa, azeite e temperar com sal e pimenta. Triturar 2 X no TURBO. Retirar e Reservar.
2 - Abrir o Lombinho de Peru ao meio sem separar. E colocar aberto sobre uma pelicula aderente. Rechear com o preparado de cogumelos. Pressionar bem e fechar. Enrolar na pelicula. Apertar bem para que saia todo o ar tendo o cuidado de selar bem as pontas.
3 - Colocar no tabuleiro fundo.
Informação Nutricional
Lípidos5,1
g
Hidratos0,7
g
Proteína40,1
g
Kcal872
Kj209