
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
grossos | |||
100 g g | quinoa quinoa | ||
branca | |||
70 g g | amêndoas
amêndoa![]() | ||
![]() | |||
70 ml ml | azeite azeite | ||
virgem extra | |||
120 g g | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
70 g g | sementes de abóbora semente de abóbora | ||
50 ml ml | sumo de laranja
sumo de laranja![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | raspa de laranja raspa de laranja | ||
1 c. chá c. chá | canela em pó canela em pó |
Receita Monsieur Cuisine - Granola de Quinoa, Laranja, Abóbora e Amêndoas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Lave a quinoa em água fria, mudando a água 4 vezes. Escorra bem e reserve.
2 -Coloque as amêndoas no copo e programe 5 seg. | vel. 5.
3 -Junte os restantes ingredientes ao copo, à exceção da canela, e programe sentido inverso | 30 seg. | vel. 3.
4 -Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 160°C, durante 40 a 50 minutos, até estar dourada, mexendo a granola a meio da cozedura.
5 -Finalize, polvilhando com canela.
Nota: Esta granola é um excelente snack e uma boa opção para o pequeno-almoço!