Receita Monsieur Cuisine - Foccacia com Alecrim e Flor de Sal

Receita Monsieur Cuisine - Foccacia com Alecrim e Flor de Sal
DificuldadeMédio
Preparação1:35 h
Confeção2:00 h

Passo a Passo

    1 -Coloque, no copo, água, azeite,fermento, sal e açúcar e programe 1 min.e 30 seg. | vel. 2 | 37º C.

    2 -Junte a farinha e selecione o programaamassar | 2 min. | vel. 4.

    3 -Retire a massa para uma taça, untadacom azeite, tape com um pano e deixelevedar num local morno por 40 min.

    4 -Com as mãos untadas com azeite,distribua a massa num tabuleiro, vertamais um pouco de azeite e pressione asuperfície com os dedos, criando váriosburacos sem perfurar a massa.

    5 -Tempere a gosto com alecrim e flor desal e deixe levedar mais 40 min., tapadae num local morno.

    6 - Pré-aqueça o forno a 200º C.

    7 - Leve ao forno durante 20 a 25 min.

    8 - Aguarde 10 min. até arrefecer, retire dotabuleiro e sirva.

Informação Nutricional

Kcal166
Hidratos31.8
Proteína3.3
Lípidos2.5