Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Foccacia com Alecrim e Flor de Sal

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

500 g g farinha de trigo farinha de trigo
  Belbake

(sem fermento)
315 ml ml águas água
(tépida)
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
(virgem-extra)
1 c. sopa c. sopa açúcar açúcar
  Belbake
1 c. café c. café sal sal
  Kania

(fino)
15 g g fermento de padeiro fermento de padeiro
1 q.b. q.b. alecrim alecrim
(para decorar)
1 q.b. q.b. Flor de sal Flor de sal
(para decorar)

Receita Monsieur Cuisine - Foccacia com Alecrim e Flor de Sal

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

3:35 h
(26)

Método

1 -Coloque, no copo, água, azeite,fermento, sal e açúcar e programe 1 min.e 30 seg. | vel. 2 | 37º C.

2 -Junte a farinha e selecione o programaamassar | 2 min. | vel. 4.

3 -Retire a massa para uma taça, untadacom azeite, tape com um pano e deixelevedar num local morno por 40 min.

4 -Com as mãos untadas com azeite,distribua a massa num tabuleiro, vertamais um pouco de azeite e pressione asuperfície com os dedos, criando váriosburacos sem perfurar a massa.

5 -Tempere a gosto com alecrim e flor desal e deixe levedar mais 40 min., tapadae num local morno.

6 - Pré-aqueça o forno a 200º C.

7 - Leve ao forno durante 20 a 25 min.

8 - Aguarde 10 min. até arrefecer, retire dotabuleiro e sirva.

Informação Nutricional

Lípidos2,5 g Hidratos31,8 g Proteína3,3 g Kcal166

Palavras-chave

Sobremesas