
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Foccacia com Alecrim e Flor de Sal
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 -Coloque, no copo, água, azeite,fermento, sal e açúcar e programe 1 min.e 30 seg. | vel. 2 | 37º C.
2 -Junte a farinha e selecione o programaamassar | 2 min. | vel. 4.
3 -Retire a massa para uma taça, untadacom azeite, tape com um pano e deixelevedar num local morno por 40 min.
4 -Com as mãos untadas com azeite,distribua a massa num tabuleiro, vertamais um pouco de azeite e pressione asuperfície com os dedos, criando váriosburacos sem perfurar a massa.
5 -Tempere a gosto com alecrim e flor desal e deixe levedar mais 40 min., tapadae num local morno.
6 - Pré-aqueça o forno a 200º C.
7 - Leve ao forno durante 20 a 25 min.
8 - Aguarde 10 min. até arrefecer, retire dotabuleiro e sirva.