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Receita Monsieur Cuisine | Escalopes de Novilho ao vapor com Cenoura e Molho de Ervas e Alho

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Ingredientes

300 g g escalope de novilho escalope de novilho
400 g g cenouras cenoura
120 g g cebolas cebola
4 unidades unid. alhos alho
1 ramos ramo tomilho tomilho
0,5 ramos ramo hortelã hortelã
0,5 ramos ramo salsa salsa
  Chef Select
20 ml ml azeite azeite
1 L L águas água
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. Flor de sal Flor de sal
1 unidades unid. limas lima

Receita Monsieur Cuisine | Escalopes de Novilho ao vapor com Cenoura e Molho de Ervas e Alho

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30 min
(21)

Método

  1. Coloque no copo de mistura hortelã, salsa e 2 dentes de alho.
  2. Tempere com sal e pimenta e pressione 1x turbo.
  3. Limpe o copo com a ajuda da espátula, verta o azeite e o sumo de ½ lima. Pressione 1x turbo. Limpe as paredes do copo, retire para uma taça e reserve.
  4. Sem lavar o copo, verta a água. No tabuleiro alto, distribua o tomilho, a cebola cortada em meias luas finas e 2 dentes de alho cortados ao meio.
  5. Sobreponha os escalopes de novilho e tempere com sal e pimenta. Nos lados, junte as cenouras inteiras e bem lavadas.
  6. Feche o copo de mistura e programe a função vapor.
  7. Corte as cenouras em rodelas e coloque-as numa taça.
  8. Regue e envolva no molho de ervas e alho. Reserve.
  9. Retire os escalopes, corte-os em tirinhas e tempere com flor de sal.
  10. Sirva acompanhado com a saladinha de cenoura e com o restante molho de ervas e alho em separado. Finalize com gomos de lima.Nota: Reserve o caldo de cozedura dos escalopes para cozer um arroz ou enriquecer uma sopa.