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Ingredientes
300 g g | escalope de novilho escalope de novilho | ||
400 g g | cenouras cenoura | ||
120 g g | cebolas cebola | ||
4 unidades unid. | alhos alho | ||
1 ramos ramo | tomilho tomilho | ||
0,5 ramos ramo | hortelã hortelã | ||
0,5 ramos ramo | salsa
salsa | ||
20 ml ml | azeite azeite | ||
1 L L | águas água | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
q.b. q.b. | Flor de sal Flor de sal | ||
1 unidades unid. | limas lima |
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+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine | Escalopes de Novilho ao vapor com Cenoura e Molho de Ervas e Alho
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Método
- Coloque no copo de mistura hortelã, salsa e 2 dentes de alho.
- Tempere com sal e pimenta e pressione 1x turbo.
- Limpe o copo com a ajuda da espátula, verta o azeite e o sumo de ½ lima. Pressione 1x turbo. Limpe as paredes do copo, retire para uma taça e reserve.
- Sem lavar o copo, verta a água. No tabuleiro alto, distribua o tomilho, a cebola cortada em meias luas finas e 2 dentes de alho cortados ao meio.
- Sobreponha os escalopes de novilho e tempere com sal e pimenta. Nos lados, junte as cenouras inteiras e bem lavadas.
- Feche o copo de mistura e programe a função vapor.
- Corte as cenouras em rodelas e coloque-as numa taça.
- Regue e envolva no molho de ervas e alho. Reserve.
- Retire os escalopes, corte-os em tirinhas e tempere com flor de sal.
- Sirva acompanhado com a saladinha de cenoura e com o restante molho de ervas e alho em separado. Finalize com gomos de lima.Nota: Reserve o caldo de cozedura dos escalopes para cozer um arroz ou enriquecer uma sopa.
Informação Nutricional
Lípidos23,5
g
Hidratos12,6
g
Proteína32,8
g
Kcal396
Kj1657