Passo a Passo
Coloque no copo de mistura hortelã, salsa e 2 dentes de alho.
Tempere com sal e pimenta e pressione 1x turbo.
Limpe o copo com a ajuda da espátula, verta o azeite e o sumo de ½ lima. Pressione 1x turbo. Limpe as paredes do copo, retire para uma taça e reserve.
Sem lavar o copo, verta a água. No tabuleiro alto, distribua o tomilho, a cebola cortada em meias luas finas e 2 dentes de alho cortados ao meio.
Sobreponha os escalopes de novilho e tempere com sal e pimenta. Nos lados, junte as cenouras inteiras e bem lavadas.
Feche o copo de mistura e programe a função vapor.
Corte as cenouras em rodelas e coloque-as numa taça.
Regue e envolva no molho de ervas e alho. Reserve.
Retire os escalopes, corte-os em tirinhas e tempere com flor de sal.
Sirva acompanhado com a saladinha de cenoura e com o restante molho de ervas e alho em separado. Finalize com gomos de lima.Nota: Reserve o caldo de cozedura dos escalopes para cozer um arroz ou enriquecer uma sopa.