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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Creme
125 g g | queijo feta queijo feta | ||
60 ml ml | natas natas | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
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+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Creme de lentilhas e batata-doce | Cooking Classes
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Método
- Para o creme, coloque todos os ingredientes no copo de mistura e programe 6 min._Vel. 4_90ºC. A meio do tempo, faça PAUSA e limpe as paredes do copo com a espátula. Continue. Fim do tempo, retire e reserve.
- No copo medidor, coloque o alho-francês, cortado grosseiramente, a cebola em quartos e os dentes de alho. Programe 2X TURBO.
- Verta 25 ml de azeite e programe a função DOURAR (não se esqueça de retirar o copo medidor da tampa durante o programa).
- Fim do tempo, junte as batatas-doces, descascadas e em bocados, e as lentilhas (Disponha as lentilhas no cesto e lave em água corrente). Verta 900 g de água e programe 20 min. _Vel. 3_100ºC.
- Tempere com sal e pimenta e triture por 1 min. progressivamente Vel. 6/7/8.
- Sirva com creme de queijo e as sementes.
Informação Nutricional
Lípidos21,9
g
Hidratos39,8
g
Proteína17,5
g
Kcal426
Kj1780