Receita Monsieur Cuisine - Creme de Curgete | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Creme de Curgete | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção15 min

Passo a Passo

  1. Depois de lavados colocar no copo de mistura os curgetes cortados juntamente com a cebola e os dentes de alho. Juntar 1 Lt de água.

  2. Fechar o copo de mistura com o tabuleiro alto com as batatas e este com o tabuleiro baixo com o pão.

  3. Programar a função VAPOR

  4. Fim do tempo retirar os tabuleiros e reservar.

  5. Temperar os legumes cozidos com sal, pimenta caiena e um fio de azeite. Programar 30seg_Vel.6 e triturar a sopa até obter um creme suave. Retirar e lavar o copo.

  6. No copo colocar agora as batatas cozidas em conjunto com o leite e manteiga e temperar com sal, pimenta e noz moscada. Programar 20seg. Vel. 6

  7. Espalhar o puré sobre o a “carne” estufada com a ajuda da espátula e finalizar com ovo batido e ervas aromáticas. Levar ao forno pre aquecido nos 180º durante 10/15 minutos.

  8. Lavar o copo de mistura. Encher com 1 e 1/2 Lt de água. Voltar a colocar o tabuleiro com o pão e programar novamente VAPOR

  9. Veja já como fazer um Pão de Alecrim e Tomate Cherry e ainda Empadão Next Level Meat.

Informação Nutricional

Kcal50
Hidratos4
Proteína2.2
Lípidos2.9