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Receita Monsieur Cuisine - Creme de Curgete | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

400 g g curgetes curgete
17 g g alhos alho
200 g g cebolas cebola
0,5 c. café c. café pimenta-caiena pimenta-caiena
  Kania
q.b. q.b. noz moscada noz moscada
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite

Receita Monsieur Cuisine - Creme de Curgete | Cooking Classes

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15 min
(38)

Método

  1. Depois de lavados colocar no copo de mistura os curgetes cortados juntamente com a cebola e os dentes de alho. Juntar 1 Lt de água.
  2. Fechar o copo de mistura com o tabuleiro alto com as batatas e este com o tabuleiro baixo com o pão.
  3. Programar a função VAPOR
  4. Fim do tempo retirar os tabuleiros e reservar.
  5. Temperar os legumes cozidos com sal, pimenta caiena e um fio de azeite. Programar 30seg_Vel.6 e triturar a sopa até obter um creme suave. Retirar e lavar o copo.
  6. No copo colocar agora as batatas cozidas em conjunto com o leite e manteiga e temperar com sal, pimenta e noz moscada. Programar 20seg. Vel. 6
  7. Espalhar o puré sobre o a “carne” estufada com a ajuda da espátula e finalizar com ovo batido e ervas aromáticas. Levar ao forno pre aquecido nos 180º durante 10/15 minutos.
  8. Lavar o copo de mistura. Encher com 1 e 1/2 Lt de água. Voltar a colocar o tabuleiro com o pão e programar novamente VAPOR

Veja já como fazer um Pão de Alecrim e Tomate Cherry e ainda Empadão Next Level Meat.

Informação Nutricional

Lípidos2,9 g Hidratos4 g Proteína2,2 g Kcal50 Kj212