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Receita Monsieur Cuisine - Crème Brulée | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

500 g g leite gordo leite gordo
200 g g natas natas
200 g g açúcar açúcar
  Belbake
10 gemas de ovos gema de ovo
açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake

(para polvilhar)

Receita Monsieur Cuisine - Crème Brulée | Cooking Classes

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40 min
(98)

Método

  1. Coloque, no copo, o açúcar, as gemas, o leite e as natas. Programe 30 seg._Vel. 5.
  2. Distribua o preparado por tacinhas de loiça e leve-as ao forno, pré-aquecido a 160ºC, 30 min., em banho-maria.
  3. Polvilhe com açúcar e, com um maçarico ou ferro aquecido, queime o açúcar.

Informação Nutricional

Lípidos32,6 g Hidratos45,4 g Proteína12,1 g Kcal520 Kj2176