
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Canja de Frango e Shitake | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Coloque a cebola cortada em quartos,aipo ealhos no copo de mistura e pressionar 1X TURBO.
- Juntar azeite e programar a função DOURAR.
- Adicionar a1 kg deáguano copo de mistura.
- Colocar o frangono cesto salpicar com sal e ramo de salsa inserir nocopo de mistura. Programar a 20min._Vel.2_120º sentido esquerda.
- Fim do tempo retirar o cesto com o frango, desfiar e reservar.
- Adicionarmais 800g de água ao caldo e programar 5min._Vel.2_120º .Terminado o tempo colocar as massinhas e programar 10min._Vel.2_120ºsentido esquerda. Adicionar oscogumelos e programar mais 10min._Vel.2_120º sentido esquerda.
- Adicionaro frangodesfiado e programar mais 2min._Vel.2_120º sentido esquerda.
- Servircom folhinhas de hortelã.
...
Veja também:
Receita Monsieur Cuisine - Tortilha Espanhol
Informação Nutricional
Lípidos7,6
g
Hidratos15,7
g
Proteína40,3
g
Kcal294
Kj1230