Receita Monsieur Cuisine - Canja de Frango e Shitake | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Canja de Frango e Shitake | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

  1. Coloque a cebola cortada em quartos,aipo ealhos no copo de mistura e pressionar 1X TURBO.

  2. Juntar azeite e programar a função DOURAR.

  3. Adicionar a1 kg deáguano copo de mistura.

  4. Colocar o frangono cesto salpicar com sal e ramo de salsa inserir nocopo de mistura. Programar a 20min._Vel.2_120º sentido esquerda.

  5. Fim do tempo retirar o cesto com o frango, desfiar e reservar.

  6. Adicionarmais 800g de água ao caldo e programar 5min._Vel.2_120º .Terminado o tempo colocar as massinhas e programar 10min._Vel.2_120º sentido esquerda. Adicionar oscogumelos e programar mais 10min._Vel.2_120º sentido esquerda.

  7. Adicionaro frangodesfiado e programar mais 2min._Vel.2_120º sentido esquerda.

  8. Servircom folhinhas de hortelã.

  9. ...

    Veja também:

    Receita Monsieur Cuisine - Tortilha Espanhol