
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | ananás
ananás (descascado) | ||
3 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 dl dl | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
100 g g | açúcar mascavado açúcar mascavado | ||
150 g g | farinha de milho farinha de milho | ||
150 g g | farinha de trigo
farinha de trigo![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | fermento
fermento![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | azeite
azeite (para untar ou papel vegetal) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Bolo de Milho com Abacaxi
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Forre uma forma com papel vegetal, ou unte-a com azeite.
2 - Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
3 - Coloque no copo do robot o abacaxi cortado em pedaços, junte os ovos, o açúcar e o óleo.
4 - Feche, ligue 30 seg. | vel. 2 e aumente até vel. 5.
5 - Abra o copo, baixe o que ficou nas paredes, acrescenteas farinhas. Feche de novo e deixe bater mais 15 seg. |vel. 4.
6 - Verta a massa na forma e leve ao forno, durante 30 min.
7 - Verifique a cozedura com um palito e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
8 - Sirva frio, decorado a gosto.