Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Milho com Abacaxi

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

250 g g ananás ananás
(descascado)
3 unidades unid. ovos ovo
1 dl dl óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
100 g g açúcar mascavado açúcar mascavado
150 g g farinha de milho farinha de milho
150 g g farinha de trigo farinha de trigo
  Belbake
1 c. sopa c. sopa fermento fermento
  Belbake
q.b. q.b. azeite azeite
(para untar ou papel vegetal)

Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Milho com Abacaxi

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

38 min
(59)

Método

1 - Forre uma forma com papel vegetal, ou unte-a com azeite.

2 - Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

3 - Coloque no copo do robot o abacaxi cortado em pedaços, junte os ovos, o açúcar e o óleo.

4 - Feche, ligue 30 seg. | vel. 2 e aumente até vel. 5.

5 - Abra o copo, baixe o que ficou nas paredes, acrescenteas farinhas. Feche de novo e deixe bater mais 15 seg. |vel. 4.

6 - Verta a massa na forma e leve ao forno, durante 30 min.

7 - Verifique a cozedura com um palito e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.

8 - Sirva frio, decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos16,7 g Hidratos43,2 g Proteína7,1 g Kcal355