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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
250 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
6 | ovos ovo | ||
200 g g | manteiga
manteiga (amolecida) | ||
200 g g | miolo de noz miolo de noz | ||
250 g g | farinha farinha | ||
1 c. sobremesa c. sobremesa | fermento
fermento![]() (em pó) | ||
![]() | |||
100 ml ml | café
café (expresso, frio) |
Creme:
500 g g | mascarpone
mascarpone (fresco) | ||
200 g g | natas para bater
natas para bater (frescas) | ||
100 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | café solúvel café solúvel | ||
nozes
nozes![]() (para decorar) | |||
![]() |
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+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Bolo de Café | Cooking Classes
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Método
- Pique as nozes, pressionando TURBO e reserve para decorar.
- Para o creme, coloque o açúcar e triture no TURBO até obter um pó.
- Insira o acessório batedor e junte as natas, o mascarponne bem gelados, o café solúvel. Bata 2 min._Vel. 4 (retire o copo medidor da tampa).
- Coloque o creme numa taça, cubra com uma película aderente e reserve no frio.
- No copo, limpo, volte a colocar o acessório batedor. Adicione a manteiga e o açúcar e programe 2 min. _Vel. 4.
- Junte os ovos e bata mais 2 min._Vel. 4.
- Acrescente a farinha, o fermento, o miolo de noz e o café expresso. Programe 2 min._Vel. 4.
- Coloque o preparado numa forma, untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 40 a 45 min.
- Já frio, corte o bolo ao meio com uma faca de serra e barre o interior com as natas de café. Cubra com a outra metade e decore com nozes picadas.
Informação Nutricional
Lípidos36,5
g
Hidratos40,5
g
Proteína7,4
g
Kcal519
Kj2173