Passo a Passo
Pique as nozes, pressionando TURBO e reserve para decorar.
Para o creme, coloque o açúcar e triture no TURBO até obter um pó.
Insira o acessório batedor e junte as natas, o mascarponne bem gelados, o café solúvel. Bata 2 min._Vel. 4 (retire o copo medidor da tampa).
Coloque o creme numa taça, cubra com uma película aderente e reserve no frio.
No copo, limpo, volte a colocar o acessório batedor. Adicione a manteiga e o açúcar e programe 2 min. _Vel. 4.
Junte os ovos e bata mais 2 min._Vel. 4.
Acrescente a farinha, o fermento, o miolo de noz e o café expresso. Programe 2 min._Vel. 4.
Coloque o preparado numa forma, untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 40 a 45 min.
Já frio, corte o bolo ao meio com uma faca de serra e barre o interior com as natas de café. Cubra com a outra metade e decore com nozes picadas.