Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Café | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Café | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Pique as nozes, pressionando TURBO e reserve para decorar.

  2. Para o creme, coloque o açúcar e triture no TURBO até obter um pó.

  3. Insira o acessório batedor e junte as natas, o mascarponne bem gelados, o café solúvel. Bata 2 min._Vel. 4 (retire o copo medidor da tampa).

  4. Coloque o creme numa taça, cubra com uma película aderente e reserve no frio.

  5. No copo, limpo, volte a colocar o acessório batedor. Adicione a manteiga e o açúcar e programe 2 min. _Vel. 4.

  6. Junte os ovos e bata mais 2 min._Vel. 4.

  7. Acrescente a farinha, o fermento, o miolo de noz e o café expresso. Programe 2 min._Vel. 4.

  8. Coloque o preparado numa forma, untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 40 a 45 min.

  9. Já frio, corte o bolo ao meio com uma faca de serra e barre o interior com as natas de café. Cubra com a outra metade e decore com nozes picadas.

Informação Nutricional

Kcal519
Hidratos40.5
Proteína7.4
Lípidos36.5