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Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Café | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

250 g g açúcar açúcar
  Belbake
6 ovos ovo
200 g g manteiga manteiga
(amolecida)
200 g g miolo de noz miolo de noz
250 g g farinha farinha
1 c. sobremesa c. sobremesa fermento fermento
  Belbake

(em pó)
100 ml ml café café
(expresso, frio)

Creme:

500 g g mascarpone mascarpone
(fresco)
200 g g natas para bater natas para bater
(frescas)
100 g g açúcar açúcar
  Belbake
1 c. sopa c. sopa café solúvel café solúvel
nozes nozes
  Alesto

(para decorar)

Receita Monsieur Cuisine - Bolo de Café | Cooking Classes

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60 min
(308)

Método

  1. Pique as nozes, pressionando TURBO e reserve para decorar.
  2. Para o creme, coloque o açúcar e triture no TURBO até obter um pó.
  3. Insira o acessório batedor e junte as natas, o mascarponne bem gelados, o café solúvel. Bata 2 min._Vel. 4 (retire o copo medidor da tampa).
  4. Coloque o creme numa taça, cubra com uma película aderente e reserve no frio.
  5. No copo, limpo, volte a colocar o acessório batedor. Adicione a manteiga e o açúcar e programe 2 min. _Vel. 4.
  6. Junte os ovos e bata mais 2 min._Vel. 4.
  7. Acrescente a farinha, o fermento, o miolo de noz e o café expresso. Programe 2 min._Vel. 4.
  8. Coloque o preparado numa forma, untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 40 a 45 min.
  9. Já frio, corte o bolo ao meio com uma faca de serra e barre o interior com as natas de café. Cubra com a outra metade e decore com nozes picadas.

Informação Nutricional

Lípidos36,5 g Hidratos40,5 g Proteína7,4 g Kcal519 Kj2173