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Receita Monsieur Cuisine - Bifes de Frango Recheados com Queijo e Espinafres

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Ingredientes

6 bifes de frango bife de frango
100 g g queijo creme com ervas queijo creme com ervas
50 g g espinafres espinafres
  Chef Select
2 c. sopa c. sopa pão ralado pão ralado
pimenta pimenta
  Kania

Molho

1 cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. chá c. chá orégãos orégãos
1 latas lata tomate pelado tomate pelado
  Freshona

Receita Monsieur Cuisine - Bifes de Frango Recheados com Queijo e Espinafres

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1:02 h
(48)

Método

1 - Ligue o forno a 180 ºC. Bata bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura e tempere-os com uma pitada de sal.

2 - Deite no recipiente de mistura os espinafres, o queijo, o pão e uma pitada de pimenta e ligue 20 seg.| vel. 6. Divida a mistura pelos bifes, enrole-os e coloque-os num prato de forno.

Para o molho:

3 - Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot com a cebola, os alho e o azeite e ligue 20 seg.| vel. 6. Limpe as paredes do recipiente com a espátula, junte o tomate e os orégãos, tempere com sal e pimenta e ligue 20 min.| vel. 2| 100 ºC. Depois marque 10 seg.| vel. 5. Junte o molho aos bifes e leve-os ao forno durante 20 minutos.

Instruções para Monsieur Cuisine Connect

1 - Ligue o forno a 180 ºC. Bata bem os bifes para que fiquem todos com a mesma espessura e tempere-os com uma pitada de sal.

2 - Deite no recipiente de mistura os espinafres, o queijo, o pão e uma pitada de pimenta e ligue 20 seg.| vel. 4 abra o e baixe os que ficou nas paredes do copo feche e ligue de novo para que fique uma mistura homogenia. Divida a mistura pelos bifes, enrole-os e coloque-os num prato de forno.

Para o molho:

3- Lave o recipiente de mistura, coloque-o no robot com a cebola, os alhos e o azeite e ligue e dê 3 toques no turbo, baixe o que ficou nas paredes do recipiente com a espátula, junte o tomate e os orégãos, tempere com sal e pimenta e ligue 10 min.| vel. 2| 120 ºC. Depois marque 10 seg.| vel. 5. Junte o molho aos bifes e leve-os ao forno durante 20 minutos.

Nota: o molho também pode ser preparado no programa refogar.

Informação Nutricional

Lípidos8,7 g Hidratos6,2 g Proteína27,1 g Kcal213 Kj892

Palavras-chave

Pratos principais