Receita Monsieur Cuisine - Béchamel de Paloco e Espinafres com Arroz Solto de Hortelã | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Béchamel de Paloco e Espinafres com Arroz Solto de Hortelã | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    BÉCHAMEL DE PALOCO E ESPINAFRES

    1 - Colocar os filetes descongelados no tabuleiro alto e salpicar com sal e pimenta. Fechar. Reservar.

    ARROZ SOLTO DE HORTELÃ

    2 - No copo de mistura colocar o ramo de hortelã e pressionar 1X TURBO. Retirar e reservar.

    3 - Sem necessidade de lavar encher o copo com 1 Lt de água.

    4 - Colocar o arroz no cesto e salpicar com umas pedrinhas de sal. Inserir o cesto no copo Programar a função VAPOR.

    5 - Ao meio do tempo fazer PAUSA retirar com cuidado o tabuleiro e com um garfo soltar o arroz. Fechar novamente com o tabuleiro e continuar a cozedura.

    6 - Fim do tempo. Reservar 300ml da água da cozedura. Retirar os filetes e colocar numa taça e reservar.

    7 - Retirar o cesto com o arroz adicionar a hortelã picada e com um garfo envolver bem.

    8 - No copo de mistura á agua reservada juntar o leite, farinha e manteiga. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Programar 8min_Vel.4_90º

    9 - Fim do tempo adicionar o molho as folhas de espinafres e envolver com a espátula. Juntar ao peixe. Envolver cuidadosamente. Polvilhar com pão ralado e levar ao forno pre aquecido nos 180º durante 10/15 minutos.

Informação Nutricional

Kcal591
Hidratos67.4
Proteína49
Lípidos13.3