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Receita Monsieur Cuisine - Béchamel de Paloco e Espinafres com Arroz Solto de Hortelã | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

900 g g filetes de paloco-do-Pacífico filetes de paloco-do-Pacífico
  Ocean Sea
80 g g espinafres espinafres
  Chef Select
300 ml ml leite leite
(+300 ml água do peixe)
60 g g farinha farinha
40 g g manteiga manteiga
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. noz moscada noz moscada
pão ralado pão ralado

Arroz Solto de Hortelã

250 g g Arroz vaporizado Arroz vaporizado
1 ramos ramo hortelã hortelã

Receita Monsieur Cuisine - Béchamel de Paloco e Espinafres com Arroz Solto de Hortelã | Cooking Classes

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40 min
(16)

Método

BÉCHAMEL DE PALOCO E ESPINAFRES

1 - Colocar os filetes descongelados no tabuleiro alto e salpicar com sal e pimenta. Fechar. Reservar.

ARROZ SOLTO DE HORTELÃ

2 - No copo de mistura colocar o ramo de hortelã e pressionar 1X TURBO. Retirar e reservar.

3 - Sem necessidade de lavar encher o copo com 1 Lt de água.

4 - Colocar o arroz no cesto e salpicar com umas pedrinhas de sal. Inserir o cesto no copo Programar a função VAPOR.

5 - Ao meio do tempo fazer PAUSA retirar com cuidado o tabuleiro e com um garfo soltar o arroz. Fechar novamente com o tabuleiro e continuar a cozedura.

6 - Fim do tempo. Reservar 300ml da água da cozedura. Retirar os filetes e colocar numa taça e reservar.

7 - Retirar o cesto com o arroz adicionar a hortelã picada e com um garfo envolver bem.

8 - No copo de mistura á agua reservada juntar o leite, farinha e manteiga. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Programar 8min_Vel.4_90º

9 - Fim do tempo adicionar o molho as folhas de espinafres e envolver com a espátula. Juntar ao peixe. Envolver cuidadosamente. Polvilhar com pão ralado e levar ao forno pre aquecido nos 180º durante 10/15 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos13,3 g Hidratos67,4 g Proteína49 g Kcal591 Kj2470