
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
900 g g | filetes de paloco-do-Pacífico
filetes de paloco-do-Pacífico![]() | ||
![]() | |||
80 g g | espinafres
espinafres![]() | ||
![]() | |||
300 ml ml | leite
leite (+300 ml água do peixe) | ||
60 g g | farinha farinha | ||
40 g g | manteiga manteiga | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | noz moscada noz moscada | ||
pão ralado pão ralado |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Béchamel de Paloco e Espinafres com Arroz Solto de Hortelã | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
BÉCHAMEL DE PALOCO E ESPINAFRES
1 - Colocar os filetes descongelados no tabuleiro alto e salpicar com sal e pimenta. Fechar. Reservar.
ARROZ SOLTO DE HORTELÃ
2 - No copo de mistura colocar o ramo de hortelã e pressionar 1X TURBO. Retirar e reservar.
3 - Sem necessidade de lavar encher o copo com 1 Lt de água.
4 - Colocar o arroz no cesto e salpicar com umas pedrinhas de sal. Inserir o cesto no copo Programar a função VAPOR.
5 - Ao meio do tempo fazer PAUSA retirar com cuidado o tabuleiro e com um garfo soltar o arroz. Fechar novamente com o tabuleiro e continuar a cozedura.
6 - Fim do tempo. Reservar 300ml da água da cozedura. Retirar os filetes e colocar numa taça e reservar.
7 - Retirar o cesto com o arroz adicionar a hortelã picada e com um garfo envolver bem.
8 - No copo de mistura á agua reservada juntar o leite, farinha e manteiga. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Programar 8min_Vel.4_90º
9 - Fim do tempo adicionar o molho as folhas de espinafres e envolver com a espátula. Juntar ao peixe. Envolver cuidadosamente. Polvilhar com pão ralado e levar ao forno pre aquecido nos 180º durante 10/15 minutos.