
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
600 g g | bacalhau
bacalhau (lombos sem espinhas Deluxe) | |
3 | dentes de alho dente de alho | |
1500 g g | azeite azeite | |
2 folhas folha | louro louro |
Puré de batata e nozes:
500 g g | batatas
batata (em cubos) | ||
250 g g | leite
leite (meio-gordo) | ||
30 g g | manteiga manteiga | ||
30 g g | miolo de noz miolo de noz | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | noz moscada noz moscada |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Bacalhau Confitado com Puré de Batata e Nozes | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Descongele o bacalhau e seque-o bem com papel absorvente. Coloque os lombos no cesto, juntamente com os dentes de alho e a folha de louro.
- No copo de mistura, verta o azeite. Insira o cesto com o bacalhau, feche e programe 25 min._Vel. 2_90°C. Fim do tempo, o bacalhau está confitado.
- Para o puré, no copo, coloque as batatas, o leite, tempere com sal e programe 25 min._Vel. 2_90ºC.
- Fim do tempo, junte a manteiga e o miolo de noz. Tempere com noz-moscada e pimenta. Programe 2 minutos. _Vel. 2_90ºC.
- Sirva o puré com o bacalhau confitado.
Informação Nutricional
Lípidos213,9
g
Hidratos55,7
g
Proteína71,6
g
Kcal2440
Kj10201