Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau Confitado com Puré de Batata e Nozes | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau Confitado com Puré de Batata e Nozes | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Descongele o bacalhau e seque-o bem com papel absorvente. Coloque os lombos no cesto, juntamente com os dentes de alho e a folha de louro.

  2. No copo de mistura, verta o azeite. Insira o cesto com o bacalhau, feche e programe 25 min._Vel. 2_90°C. Fim do tempo, o bacalhau está confitado.

  3. Para o puré, no copo, coloque as batatas, o leite, tempere com sal e programe 25 min._Vel. 2_90ºC.

  4. Fim do tempo, junte a manteiga e o miolo de noz. Tempere com noz-moscada e pimenta. Programe 2 minutos. _Vel. 2_90ºC.

  5. Sirva o puré com o bacalhau confitado.

Informação Nutricional

Kcal2440
Hidratos55.7
Proteína71.6
Lípidos213.9