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Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau Confitado com Puré de Batata e Nozes | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

600 g g bacalhau bacalhau
(lombos sem espinhas Deluxe)
3 dentes de alho dente de alho
1500 g g azeite azeite
2 folhas folha louro louro

Puré de batata e nozes:

500 g g batatas batata
(em cubos)
250 g g leite leite
(meio-gordo)
30 g g manteiga manteiga
30 g g miolo de noz miolo de noz
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. noz moscada noz moscada

Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau Confitado com Puré de Batata e Nozes | Cooking Classes

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30 min
(4)

Método

  1. Descongele o bacalhau e seque-o bem com papel absorvente. Coloque os lombos no cesto, juntamente com os dentes de alho e a folha de louro.
  2. No copo de mistura, verta o azeite. Insira o cesto com o bacalhau, feche e programe 25 min._Vel. 2_90°C. Fim do tempo, o bacalhau está confitado.
  3. Para o puré, no copo, coloque as batatas, o leite, tempere com sal e programe 25 min._Vel. 2_90ºC.
  4. Fim do tempo, junte a manteiga e o miolo de noz. Tempere com noz-moscada e pimenta. Programe 2 minutos. _Vel. 2_90ºC.
  5. Sirva o puré com o bacalhau confitado.

Informação Nutricional

Lípidos213,9 g Hidratos55,7 g Proteína71,6 g Kcal2440 Kj10201