A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 unidades unid. | lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado | ||
240 g g | batatas
batata (cortadas às rodelas) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
1 unidades unid. | raspa de limão raspa de limão | ||
10 g g | salsa
salsa | ||
1 c. café c. café | pimenta rosa
pimenta rosa (em grão) | ||
4 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
azeitonas pretas azeitonas pretas | |||
40 g g | azeitonas pretas
azeitonas pretas (picadas ou às rodelas) | ||
q.b. q.b. | couve portuguesa
couve portuguesa (folhas limpas e arranjadas) | ||
pimenta
pimenta | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Bacalhau ao Vapor com Molho de Limão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - No recipiente de mistura, pique algumas folhas de salsa com 2 toques | turbo. Reserve. Ao copo, adicione azeite, cebola e alho, pique com 2 toques turbo e, em seguida, programe 7 min. | vel. 2 | 100ºC.
2 - Acrescente as raspas de casca de limão, grãos de pimenta rosa e uma pitada de sal.
3 - Programe mais 7 min. | vel. 2 | 100ºC. Junte azeite, salsa picada e azeitonas às rodelas envolva com a ajuda da espátula e reserve.
4 - Coloque no recipiente de mistura 1 L de água.
5 - No acessório de cozer a vapor fundo, disponha as postas de bacalhau, aromatizando com um raminho de salsa.
6 - Feche o copo com o acessório de cozer a vapor plano e sobreponha as rodelas de batata.
7 - Programe cozer a vapor | 20 min.
8 - A meio do tempo interrompa o processo (pausa) e cuidadosamente retire o acessório plano.
9 - Disponha sobre o bacalhau as folhas de couve, volte a tapar e retome o processo de cozedura.
10 - Quando terminado, retire os acessórios de cozer a vapor e reserve.