Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau ao Vapor com Molho de Limão

Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau ao Vapor com Molho de Limão
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - No recipiente de mistura, pique algumas folhas de salsa com 2 toques | turbo. Reserve. Ao copo, adicione azeite, cebola e alho, pique com 2 toques turbo e, em seguida, programe 7 min. | vel. 2 | 100ºC.

    2 - Acrescente as raspas de casca de limão, grãos de pimenta rosa e uma pitada de sal.

    3 - Programe mais 7 min. | vel. 2 | 100ºC. Junte azeite, salsa picada e azeitonas às rodelas envolva com a ajuda da espátula e reserve.

    4 - Coloque no recipiente de mistura 1 L de água.

    5 - No acessório de cozer a vapor fundo, disponha as postas de bacalhau, aromatizando com um raminho de salsa.

    6 - Feche o copo com o acessório de cozer a vapor plano e sobreponha as rodelas de batata.

    7 - Programe cozer a vapor | 20 min.

    8 - A meio do tempo interrompa o processo (pausa) e cuidadosamente retire o acessório plano.

    9 - Disponha sobre o bacalhau as folhas de couve, volte a tapar e retome o processo de cozedura.

    10 - Quando terminado, retire os acessórios de cozer a vapor e reserve.

Informação Nutricional

Kcal369
Hidratos12.9
Proteína49.9
Lípidos13