
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Bacalhau ao Vapor com Molho de Limão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - No recipiente de mistura, pique algumas folhas de salsa com 2 toques | turbo. Reserve. Ao copo, adicione azeite, cebola e alho, pique com 2 toques turbo e, em seguida, programe 7 min. | vel. 2 | 100ºC.
2 - Acrescente as raspas de casca de limão, grãos de pimenta rosa e uma pitada de sal.
3 - Programe mais 7 min. | vel. 2 | 100ºC. Junte azeite, salsa picada e azeitonas às rodelas envolva com a ajuda da espátula e reserve.
4 - Coloque no recipiente de mistura 1 L de água.
5 - No acessório de cozer a vapor fundo, disponha as postas de bacalhau, aromatizando com um raminho de salsa.
6 - Feche o copo com o acessório de cozer a vapor plano e sobreponha as rodelas de batata.
7 - Programe cozer a vapor | 20 min.
8 - A meio do tempo interrompa o processo (pausa) e cuidadosamente retire o acessório plano.
9 - Disponha sobre o bacalhau as folhas de couve, volte a tapar e retome o processo de cozedura.
10 - Quando terminado, retire os acessórios de cozer a vapor e reserve.