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Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau ao Vapor com Molho de Limão

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Ingredientes

4 unidades unid. lombos de bacalhau demolhado lombos de bacalhau demolhado
240 g g batatas batata
(cortadas às rodelas)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 unidades unid. raspa de limão raspa de limão
10 g g salsa salsa
  Chef Select
1 c. café c. café pimenta rosa pimenta rosa
(em grão)
4 c. sopa c. sopa azeite azeite
azeitonas pretas azeitonas pretas
40 g g azeitonas pretas azeitonas pretas
(picadas ou às rodelas)
q.b. q.b. couve portuguesa couve portuguesa
(folhas limpas e arranjadas)
pimenta pimenta
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Bacalhau ao Vapor com Molho de Limão

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50 min
(30)

Método

1 - No recipiente de mistura, pique algumas folhas de salsa com 2 toques | turbo. Reserve. Ao copo, adicione azeite, cebola e alho, pique com 2 toques turbo e, em seguida, programe 7 min. | vel. 2 | 100ºC.

2 - Acrescente as raspas de casca de limão, grãos de pimenta rosa e uma pitada de sal.

3 - Programe mais 7 min. | vel. 2 | 100ºC. Junte azeite, salsa picada e azeitonas às rodelas envolva com a ajuda da espátula e reserve.

4 - Coloque no recipiente de mistura 1 L de água.

5 - No acessório de cozer a vapor fundo, disponha as postas de bacalhau, aromatizando com um raminho de salsa.

6 - Feche o copo com o acessório de cozer a vapor plano e sobreponha as rodelas de batata.

7 - Programe cozer a vapor | 20 min.

8 - A meio do tempo interrompa o processo (pausa) e cuidadosamente retire o acessório plano.

9 - Disponha sobre o bacalhau as folhas de couve, volte a tapar e retome o processo de cozedura.

10 - Quando terminado, retire os acessórios de cozer a vapor e reserve.

Informação Nutricional

Lípidos13 g Hidratos12,9 g Proteína49,9 g Kcal369

Palavras-chave

Pratos principais