Passo a Passo
1 - No recipiente de mistura, pique algumas folhas de salsa com 2 toques | turbo. Reserve. Ao copo, adicione azeite, cebola e alho, pique com 2 toques turbo e, em seguida, programe 7 min. | vel. 2 | 100ºC.
2 - Acrescente as raspas de casca de limão, grãos de pimenta rosa e uma pitada de sal.
3 - Programe mais 7 min. | vel. 2 | 100ºC. Junte azeite, salsa picada e azeitonas às rodelas envolva com a ajuda da espátula e reserve.
4 - Coloque no recipiente de mistura 1 L de água.
5 - No acessório de cozer a vapor fundo, disponha as postas de bacalhau, aromatizando com um raminho de salsa.
6 - Feche o copo com o acessório de cozer a vapor plano e sobreponha as rodelas de batata.
7 - Programe cozer a vapor | 20 min.
8 - A meio do tempo interrompa o processo (pausa) e cuidadosamente retire o acessório plano.
9 - Disponha sobre o bacalhau as folhas de couve, volte a tapar e retome o processo de cozedura.
10 - Quando terminado, retire os acessórios de cozer a vapor e reserve.