Receita Monsieur Cuisine - Aveludado de Camarão | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Aveludado de Camarão | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Retire as cabeças e cascas dos camarões e coloque no copo. Junte um ramo de coentros e 400 g de água. No cimo, coloque o miolo de camarão. Programe 10 min._Vel. 3_100ºC. No final, escorra o miolo e coe o caldo. Reserve.

  2. No copo, coloque a cebola e os alhos. Pique com o TURBO, 1X.

  3. Junte o azeite e programe a função DOURAR.

  4. Adicione o caldo reservado, a polpa de tomate, as especiarias e metade do miolo de camarão. Feche o copo e programe 5 min._Vel. 3_100ºC.

  5. Triture durante 30 seg._Vel. 6/7/8. Programe mais 5 min._Vel. 3_100ºC.

  6. Quando terminar o tempo, junte os restantes camarões. Envolva com a espátula e sirva quente com os coentros picados.