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Receita Monsieur Cuisine - Aveludado de Camarão | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

800 g g camarões camarão
(inteiro 60/80)
120 g g cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
50 g g azeite azeite
20 g g polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
1 ramos ramo coentros coentros
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. café c. café pimenta-caiena pimenta-caiena
  Kania
1 c. sopa c. sopa coentros coentros
(pézinhos picados)
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Aveludado de Camarão | Cooking Classes

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30 min
(23)

Método

  1. Retire as cabeças e cascas dos camarões e coloque no copo. Junte um ramo de coentros e 400 g de água. No cimo, coloque o miolo de camarão. Programe 10 min._Vel. 3_100ºC. No final, escorra o miolo e coe o caldo. Reserve.
  2. No copo, coloque a cebola e os alhos. Pique com o TURBO, 1X.
  3. Junte o azeite e programe a função DOURAR.
  4. Adicione o caldo reservado, a polpa de tomate, as especiarias e metade do miolo de camarão. Feche o copo e programe 5 min._Vel. 3_100ºC.
  5. Triture durante 30 seg._Vel. 6/7/8. Programe mais 5 min._Vel. 3_100ºC.
  6. Quando terminar o tempo, junte os restantes camarões. Envolva com a espátula e sirva quente com os coentros picados.