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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Aveludado de Camarão | Cooking Classes
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Método
- Retire as cabeças e cascas dos camarões e coloque no copo. Junte um ramo de coentros e 400 g de água. No cimo, coloque o miolo de camarão. Programe 10 min._Vel. 3_100ºC. No final, escorra o miolo e coe o caldo. Reserve.
- No copo, coloque a cebola e os alhos. Pique com o TURBO, 1X.
- Junte o azeite e programe a função DOURAR.
- Adicione o caldo reservado, a polpa de tomate, as especiarias e metade do miolo de camarão. Feche o copo e programe 5 min._Vel. 3_100ºC.
- Triture durante 30 seg._Vel. 6/7/8. Programe mais 5 min._Vel. 3_100ºC.
- Quando terminar o tempo, junte os restantes camarões. Envolva com a espátula e sirva quente com os coentros picados.
Informação Nutricional
Lípidos28,4
g
Hidratos4,7
g
Proteína91,4
g
Kcal639
Kj2671