Receita Monsieur Cuisine - Almôndegas de Frango | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Almôndegas de Frango | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    1.No copo de mistura coloque a cebola, o alho e a salsa. Pressione 1X no TURBO. Limpe as paredes do copo com a espátula. Junte os peitos de frango cortados em bocados, sumo de limão e tempere com caril, sal e pimenta. Pressione 1X no TURBO. Limpe as paredes do copo com a espátula.

    2. Retire a “massa” do copo para uma taça, faça uma bola e cobra com película. Leve ao frio 1 hora. Fim do tempo faça bolinhaspassado no final por farinha.

    3. Forre o fundo do tabuleiro com ramos de salsa e distribua as bolinhas de frango. Reserve.

    4. MOLHO:Coloque no copo de mistura cebola e o alho. Pressione 1X no TURBO. Limpe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e feche o copo com atampamas retire o copinho medidor. Programe afunçãoDOURAR. Fim do tempo, abra e junte o pimento, tomate e salsa cortados grosseiramente.Tempere com sal e pimentaeadicione300 ml de água.

    5. Feche o copo com o tabuleiro das almondegas eprogramea função VAPOR.

    6. Nofinal retire o tabuleiro do copo feche com a tampa e triture o molhouns segundos até obedecer a consistência desejada.

    7. Sirva as almondegas com molho .

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