Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Almôndegas de Frango | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

1 kg kg peitos de frango peito de frango
1 salsa salsa
  Chef Select

(ramo)
200 g g cebolas cebola
3 dentes de alho dente de alho
1 c. chá c. chá caril em pó caril em pó
50 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
50 g g farinha farinha

Molho

300 g g pimento vermelho pimento vermelho
300 g g tomates tomate
(maduro)
1 salsa salsa
  Chef Select

(ramo)
2 dentes de alho dente de alho
50 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Monsieur Cuisine - Almôndegas de Frango | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

50 min
(30)

Método

1.No copo de mistura coloque a cebola, o alho e a salsa. Pressione 1X no TURBO. Limpe as paredes do copo com a espátula. Junte os peitos de frango cortados em bocados, sumo de limão e tempere com caril, sal e pimenta. Pressione 1X no TURBO. Limpe as paredes do copo com a espátula.

2. Retire a “massa” do copo para uma taça, faça uma bola e cobra com película. Leve ao frio 1 hora. Fim do tempo faça bolinhaspassado no final por farinha.

3. Forre o fundo do tabuleiro com ramos de salsa e distribua as bolinhas de frango. Reserve.

4. MOLHO:Coloque no copo de mistura cebola e o alho. Pressione 1X no TURBO. Limpe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e feche o copo com atampamas retire o copinho medidor. Programe afunçãoDOURAR. Fim do tempo, abra e junte o pimento, tomate e salsa cortados grosseiramente.Tempere com sal e pimentaeadicione300 ml de água.

5. Feche o copo com o tabuleiro das almondegas eprogramea função VAPOR.

6. Nofinal retire o tabuleiro do copo feche com a tampa e triture o molhouns segundos até obedecer a consistência desejada.

7. Sirva as almondegas com molho .

...

Veja também:
Receita Monsieur Cuisine - Creme de Cogumelos

Informação Nutricional

Lípidos16,6 g Hidratos18 g Proteína64,3 g Kcal481 Kj2010

Palavras-chave

Pratos principais