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Receita Mini Panquecas com Coulis de Mirtilos | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Coulis de Mirtilos

250 g g mirtilos mirtilo
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
1 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita

Mini Panquecas

200 g g Farinha de espelta Farinha de espelta
  Belbake
150 g g açúcar açúcar
  Belbake
1 c. chá c. chá fermento fermento
  Belbake
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 unidades unid. ovos ovo
125 ml ml leite de amêndoa leite de amêndoa
q.b. q.b. óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or

(derretido)
q.b. q.b. açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake

Receita Mini Panquecas com Coulis de Mirtilos | Cooking Classes

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40 min
(8)

Método

1 - Coulis de Mirtilos: Leve todos os mirtilos, o mel e o sumo de limão ao lume baixo. deixe ferver durantes uns minutos até ficar bem desfeito.

2 - Colocar numa taça todos os ingredientes secos farinha, açúcar, fermento e sal e misturar.

3 - Juntar todos os ingredientes líquidos bebida de amêndoa e ovo. Bater com a ajuda da batedeira.

4 - Colocar o preparado num saco de pasteleiro.

5 - Leve a aquecer pincelado com óleo de coco uma frigideira. Quando estiver bem quentes colocar aos poucos pequenas quantidades de massa de panquecas. Virar e retirar de imediato. Repetir o processo.

EMPRATAR: Num prato fundo colocar as mini panquecas e regar com coulis de mirtilos. Decorar com açúcar em pó.

Informação Nutricional

Lípidos40,3 g Hidratos49,7 g Proteína7,2 g Kcal414