Receita Mini Panquecas com Coulis de Mirtilos | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Mini Panquecas com Coulis de Mirtilos | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Coulis de Mirtilos: Leve todos os mirtilos, o mel e o sumo de limão ao lume baixo. deixe ferver durantes uns minutos até ficar bem desfeito.

    2 - Colocar numa taça todos os ingredientes secos farinha, açúcar, fermento e sal e misturar.

    3 - Juntar todos os ingredientes líquidos bebida de amêndoa e ovo. Bater com a ajuda da batedeira.

    4 - Colocar o preparado num saco de pasteleiro.

    5 - Leve a aquecer pincelado com óleo de coco uma frigideira. Quando estiver bem quentes colocar aos poucos pequenas quantidades de massa de panquecas. Virar e retirar de imediato. Repetir o processo.

    EMPRATAR: Num prato fundo colocar as mini panquecas e regar com coulis de mirtilos. Decorar com açúcar em pó.

Informação Nutricional

Kcal414
Hidratos49.7
Proteína7.2
Lípidos40.3