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Ingredientes
Coulis de Mirtilos
250 g g | mirtilos mirtilo | ||
1 c. sopa c. sopa | mel
mel | ||
1 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão | ||
Mini Panquecas
200 g g | Farinha de espelta
Farinha de espelta | ||
150 g g | açúcar
açúcar | ||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 unidades unid. | ovos ovo | ||
125 ml ml | leite de amêndoa leite de amêndoa | ||
q.b. q.b. | óleo de coco
óleo de coco (derretido) | ||
q.b. q.b. | açúcar em pó
açúcar em pó | ||
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+ Create new shopping listReceita Mini Panquecas com Coulis de Mirtilos | Cooking Classes
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Método
1 - Coulis de Mirtilos: Leve todos os mirtilos, o mel e o sumo de limão ao lume baixo. deixe ferver durantes uns minutos até ficar bem desfeito.
2 - Colocar numa taça todos os ingredientes secos farinha, açúcar, fermento e sal e misturar.
3 - Juntar todos os ingredientes líquidos bebida de amêndoa e ovo. Bater com a ajuda da batedeira.
4 - Colocar o preparado num saco de pasteleiro.
5 - Leve a aquecer pincelado com óleo de coco uma frigideira. Quando estiver bem quentes colocar aos poucos pequenas quantidades de massa de panquecas. Virar e retirar de imediato. Repetir o processo.
EMPRATAR: Num prato fundo colocar as mini panquecas e regar com coulis de mirtilos. Decorar com açúcar em pó.