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Ingredientes
Para a massa
Para o recheio
300 g g | requeijão requeijão | ||
100 g g | natas ácidas natas ácidas | ||
60 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
![]() | |||
1 pacotes pacote | açúcar baunilhado açúcar baunilhado | ||
250 g g | mirtilos mirtilo | ||
250 g g | amoras amoras | ||
300 g g | requeijão requeijão | ||
100 g g | natas ácidas natas ácidas | ||
60 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
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1 pacotes pacote | açúcar baunilhado açúcar baunilhado | ||
250 g g | mirtilos mirtilo | ||
250 g g | amoras amoras |
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+ Create new shopping listReceita Low Carb - Trouxas Doces com Recheio de Requeijão e Frutos Silvestres
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Método
1 - Para a massa, derreter a manteiga e deixar arrefecer. Em seguida, misturar os ovos, o açúcar e o sal. Adicionar a farinha. Envolver muito bem com o leite e a água mineral, até obter uma massa homogénea. Deixar repousar durante aprox. 30 minutos, em recipiente tapado.
2 - Entretanto, misturar o requeijão, as natas ácidas, 40 g de açúcar e o açúcar baunilhado. Lavar e escorrer as bagas.
3 - Fritar 6 tiras finas de massa numa frigideira grande, previamente pincelada com óleo, durante aprox. 2 minutos de cada lado. Deixar arrefecer ligeiramente.
4 - No centro de cada tira de massa colocar uma porção equivalente a 1/6 do creme de requeijão, guarnecer com algumas bagas e fechar, formando um pequeno embrulho. Dispor as trouxas sobre uma forma previamente untada, com a parte fechada voltada para cima. Levar ao forno previamente aquecido a 175 °C durante 20-25 minutos.
5 - Aquecer as bagas e o açúcar restantes numa panela pequena durante aprox. 3 minutos, até obter um molho. Deixar arrefecer e servir com as trouxas.