Mais para si.
Receita Low Carb - Tiramisu Gelado com Frutos Vermelhos e Maracujá

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

250 g g queijo quark queijo quark
5 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
80 g g coco ralado coco ralado
100 g g framboesas framboesa
100 g g mirtilos mirtilo
100 g g morangos morango
150 g g bolachas integrais bolacha integral
7 maracujás maracujá
ramos ramo hortelã hortelã

Receita Low Carb - Tiramisu Gelado com Frutos Vermelhos e Maracujá

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(24)

Método

1 - Coloque o coco ralado numa frigideira e leve ao lume mexendo até ficar douradinho. Retire o coco do lume, coloque num prato e deixe arrefecer.

2 - Esmague as bolachas. Lave, seque e corte os morangos ao meio. Numa tigela misture o queijo com o mel e o coco ralado, divida as bochas por 4 taças e junte depois os morangos, as framboesas e os mirtilos.

3 - Cubra com a mistura do queijo e leve ao congelador durante 15 minutos.

4 - Entretanto corte os maracujás ao meio retire a polpa e espalhe-a em cima do creme.

5 - Sirva decorado com raminhos de hortelã.

Informação Nutricional

Lípidos24,3 g Hidratos46,6 g Proteína10,7 g Kcal453 Kj1896

Palavras-chave

Sobremesas