
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
250 g g | queijo quark queijo quark | ||
5 c. sopa c. sopa | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
80 g g | coco ralado coco ralado | ||
100 g g | framboesas framboesa | ||
100 g g | mirtilos mirtilo | ||
100 g g | morangos morango | ||
150 g g | bolachas integrais bolacha integral | ||
7 | maracujás maracujá | ||
ramos ramo | hortelã hortelã |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Tiramisu Gelado com Frutos Vermelhos e Maracujá
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque o coco ralado numa frigideira e leve ao lume mexendo até ficar douradinho. Retire o coco do lume, coloque num prato e deixe arrefecer.
2 - Esmague as bolachas. Lave, seque e corte os morangos ao meio. Numa tigela misture o queijo com o mel e o coco ralado, divida as bochas por 4 taças e junte depois os morangos, as framboesas e os mirtilos.
3 - Cubra com a mistura do queijo e leve ao congelador durante 15 minutos.
4 - Entretanto corte os maracujás ao meio retire a polpa e espalhe-a em cima do creme.
5 - Sirva decorado com raminhos de hortelã.