Mais para si.
Receita Low Carb - Tarte de Pêssego com Creme de Queijo Quark

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

(Para a massa)

60 g g manteiga manteiga
30 g g açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake
1 pitada pitada sal sal
  Kania
100 g g farinha farinha
1 gemas de ovos gema de ovo
(classe M)
farinha farinha
(para trabalhar a massa)
banha de porco banha de porco
(para untar a forma)

(Para o recheio)

3 pêssegos pêssego
(de aprox. 400 g)
100 g g queijo quark queijo quark
100 g g natas ácidas natas ácidas
50 g g açúcar açúcar
  Belbake
1 pacotes pacote açúcar baunilhado açúcar baunilhado
3 ovos ovo
(classe M)

Receita Low Carb - Tarte de Pêssego com Creme de Queijo Quark

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:05 h
(52)

Método

1 - Corte a manteiga em cubos e amasse rapidamente com os restantes ingredientes da massa; se necessário, adicione 1 c. sopa de água fria. Deixe repousar a massa no frigorífico durante, no mínimo, 1 hora.

2 - Polvilhe um pouco de farinha sobre a base de trabalho e desenrole a massa.

3 - Coloque numa forma de tarte retangular previamente untada, com fundo amovível (35 x 12 cm), deixando um rebordo com cerca de 2 cm de altura em toda a volta.

4 - Perfure a massa com o auxílio de um garfo e deixe repousar mais 10 minutos no frigorífico.

5 - Cubra com papel vegetal e, em seguida, com leguminosas (que fazem peso sobre a massa) e leve ao forno previamente aquecido a 200 °C durante 8 minutos.

6 - Remova o papel vegetal e as leguminosas e continue a cozer a base durante mais 5 minutos.

7 - Entretanto, faça cortes nos pêssegos e regue com água a ferver. Deixe repousar alguns instantes, escorra, passe por água fria e remova a pele.

8 - Corte os pêssegos ao meio, remova o caroço e corte em gomos.

9 - Misture o queijo quark, as natas ácidas, o açúcar baunilhado e os ovos, até obter um creme homogéneo.

10 - Verta o creme sobre a base e guarneça com os gomos de pêssego, mantendo a face arredonda para cima.

11 - Leve ao forno e deixe cozinhar durante mais 25-30 minutos, à mesma temperatura.

12 - Retire do forno e deixe arrefecer totalmente sobre uma grelha para bolos.

Informação Nutricional

Lípidos16 g Hidratos34 g Proteína9 g Kcal329 Kj1379

Palavras-chave

Sobremesas