Passo a Passo
1 - Corte a manteiga em cubos e amasse rapidamente com os restantes ingredientes da massa; se necessário, adicione 1 c. sopa de água fria. Deixe repousar a massa no frigorífico durante, no mínimo, 1 hora.
2 - Polvilhe um pouco de farinha sobre a base de trabalho e desenrole a massa.
3 - Coloque numa forma de tarte retangular previamente untada, com fundo amovível (35 x 12 cm), deixando um rebordo com cerca de 2 cm de altura em toda a volta.
4 - Perfure a massa com o auxílio de um garfo e deixe repousar mais 10 minutos no frigorífico.
5 - Cubra com papel vegetal e, em seguida, com leguminosas (que fazem peso sobre a massa) e leve ao forno previamente aquecido a 200 °C durante 8 minutos.
6 - Remova o papel vegetal e as leguminosas e continue a cozer a base durante mais 5 minutos.
7 - Entretanto, faça cortes nos pêssegos e regue com água a ferver. Deixe repousar alguns instantes, escorra, passe por água fria e remova a pele.
8 - Corte os pêssegos ao meio, remova o caroço e corte em gomos.
9 - Misture o queijo quark, as natas ácidas, o açúcar baunilhado e os ovos, até obter um creme homogéneo.
10 - Verta o creme sobre a base e guarneça com os gomos de pêssego, mantendo a face arredonda para cima.
11 - Leve ao forno e deixe cozinhar durante mais 25-30 minutos, à mesma temperatura.
12 - Retire do forno e deixe arrefecer totalmente sobre uma grelha para bolos.