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Receita Low Carb - Salada com Frutos do Mar

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Ingredientes

1 pimento amarelo pimento amarelo
1 pimento vermelho pimento vermelho
1 cebola rouxa cebola roxa
2 tomates tomate
(polposos, de aprox. 260 g)
125 g g rúcula rúcula
3 - 4 dentes de alho dente de alho
5 - 6 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 - 2 c. chá c. chá mel mel
  Maribel
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
2 embalagens embalagem delícias do mar delícia do mar

Receita Low Carb - Salada com Frutos do Mar

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45 min
(16)

Método

1 - Limpar o pimento, cortar em quartos, remover as sementes e colocar sobre um tabuleiro forrado com folha de alumínio, com a parte da pele voltada para cima.

2 - Levar ao forno previamente aquecido a 240 °C com a função grill ativa durante 7-10 minutos, até a pele do pimento apresentar manchas escuras.

3 - Retirar do forno, cobrir com um pano de cozinha húmido e deixar repousar durante 10 minutos. Retirar a pele dos pimentos e cortar em pedaços.

4 - Descascar a cebola e cortar em rodelas finas. Lavar o tomate e cortar em rodelas finas. Selecionar a rúcula, lavar e centrifugar. Descascar o alho e cortar em rodelas finas.

5 - Misturar 4 c. de sopa de azeite, vinagre, mel, mostarda, sal e pimenta até obter um molho. Retificar o tempero.

6 - Passar os frutos do mar por água e secar com papel de cozinha. Fritar em azeite quente durante aprox. 3 minutos com o alho, virando frequentemente. Temperar com sal e pimenta.

7 - Misturar os ingredientes da salada com o molho. Dispor os frutos do mar por cima e servir de imediato.

Informação Nutricional

Lípidos25 g Hidratos10 g Proteína19 g Kcal352 Kj1472