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Ingredientes
1 | pimento amarelo pimento amarelo | ||
1 | pimento vermelho pimento vermelho | ||
1 | cebola rouxa cebola roxa | ||
2 | tomates
tomate (polposos, de aprox. 260 g) | ||
125 g g | rúcula rúcula | ||
3 - 4 | dentes de alho dente de alho | ||
5 - 6 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
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1 - 2 c. chá c. chá | mel
mel![]() | ||
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1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
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q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
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2 embalagens embalagem | delícias do mar delícia do mar |
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Create new shopping listReceita Low Carb - Salada com Frutos do Mar
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Método
1 - Limpar o pimento, cortar em quartos, remover as sementes e colocar sobre um tabuleiro forrado com folha de alumínio, com a parte da pele voltada para cima.
2 - Levar ao forno previamente aquecido a 240 °C com a função grill ativa durante 7-10 minutos, até a pele do pimento apresentar manchas escuras.
3 - Retirar do forno, cobrir com um pano de cozinha húmido e deixar repousar durante 10 minutos. Retirar a pele dos pimentos e cortar em pedaços.
4 - Descascar a cebola e cortar em rodelas finas. Lavar o tomate e cortar em rodelas finas. Selecionar a rúcula, lavar e centrifugar. Descascar o alho e cortar em rodelas finas.
5 - Misturar 4 c. de sopa de azeite, vinagre, mel, mostarda, sal e pimenta até obter um molho. Retificar o tempero.
6 - Passar os frutos do mar por água e secar com papel de cozinha. Fritar em azeite quente durante aprox. 3 minutos com o alho, virando frequentemente. Temperar com sal e pimenta.
7 - Misturar os ingredientes da salada com o molho. Dispor os frutos do mar por cima e servir de imediato.