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Ingredientes
Molho
1 embalagens embalagem | natas
natas (200 ml) | ||
1 | limões limão | ||
q.b. q.b. | salsa
salsa![]() | ||
![]() |
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Create new shopping listReceita Low carb - Quesadilhas de Frango
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Método
1 - Ligue o forno a 180ºC. Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Misture e leve ao forno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.
2 - Entretanto, descasque e pique a cebola. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides, as peles brancas e corte-os em cubos.
3 - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos e misture. Adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem tenros. Verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.
4 - Disponha as tortilhas em cima da mesa, recheie-as com o preparado anterior, junte um pouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de mistura e polvilhe com queijo mozzarella ralado.
5 - Dobre as tortilhas, coloque-as no tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10 minutos.
6 - Prepare o molho: deite as natas no liquidificador, junte o sumo do limão, a salsa e o sal. Bata até obter um creme liso.
7 - Sirva as quesadilhas com o molho à parte.