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Receita Low carb - Quesadilhas de Frango

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Ingredientes

1 embalagens embalagem tortilha mexicana tortilha mexicana
(370g)
4 peitos de frango peito de frango
(600g)
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 pimentos verdes pimento verde
1 pimento vermelho pimento vermelho
1 cebolas cebola
150 g g queijo queijo
100 g g bacon bacon
1 embalagens embalagem queijo mozarela ralado queijo mozarela ralado
(125g)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta branca pimenta branca
q.b. q.b. piripíri piripíri

Molho

1 embalagens embalagem natas natas
(200 ml)
1 limões limão
q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select

Receita Low carb - Quesadilhas de Frango

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50 min
(40)

Método

1 - Ligue o forno a 180ºC. Corte o peito de frango em cubos pequenos, coloque-os num prato de forno, tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Misture e leve ao forno durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.

2 - Entretanto, descasque e pique a cebola. Corte os pimentos ao meio, retire as pevides, as peles brancas e corte-os em cubos.

3 - Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os pimentos e misture. Adicione o frango e deixe cozinhar até os pimentos ficarem tenros. Verifique o sal e tempere com o molho de piripíri.

4 - Disponha as tortilhas em cima da mesa, recheie-as com o preparado anterior, junte um pouco de bacon cortado em pedaços, cubra com uma fatia de queijo de mistura e polvilhe com queijo mozzarella ralado.

5 - Dobre as tortilhas, coloque-as no tabuleiro do forno e leve ao forno durante 10 minutos.

6 - Prepare o molho: deite as natas no liquidificador, junte o sumo do limão, a salsa e o sal. Bata até obter um creme liso.

7 - Sirva as quesadilhas com o molho à parte.

Informação Nutricional

Lípidos31,1 g Hidratos37,7 g Proteína43 g Kcal607 Kj2548

Palavras-chave

Pratos principais