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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
pernas de peru
perna de peru (aproximadamente 2kg) | |||
3 | dentes de alho dente de alho | ||
1 c. chá c. chá | mostarda mostarda | ||
100 ml ml | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
100 ml ml | sumo de laranja
sumo de laranja![]() | ||
![]() | |||
75 ml ml | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
100 ml ml | vinho branco vinho branco | ||
1 | malaguetas malagueta | ||
raminhos raminho | tomilho fresco tomilho fresco | ||
80 g g | manteiga manteiga | ||
150 g g | Tomates cherries Tomate cherry | ||
100 g g | pimentos pimento |
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+ Create new shopping listReceita Low Carb - Perna de Perú no Forno | Cooking Classes
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Método
- Pré aqueça o forno nos 180º
- Num copo liquidificador coloque a mostarda, alhos, sumo de laranja e limão, malagueta, vinho branco, mel e sal. Triture tudo com a varinha mágica.
- Coloque a perna(s) de peru num tabuleiro de ir ao forno e regue com a marinada
- Espalhe ramos de tomilho e pequenos nós de manteiga.
- Leve a assar cerca 30/40 minutos.
- Retire, vire a perna de peru. Distribua pimentos coloridos e tomates cherrys e finalize com um pouco mais de tomilho.
- Leve ao forno novamente mais 30/40 minutos.
Informação Nutricional
Lípidos57
g
Hidratos20
g
Proteína95,9
g
Kcal980
Kj4098