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Receita Low Carb - Perna de Perú no Forno | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

pernas de peru perna de peru
(aproximadamente 2kg)
3 dentes de alho dente de alho
1 c. chá c. chá mostarda mostarda
100 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
100 ml ml sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
75 ml ml mel mel
  Maribel
100 ml ml vinho branco vinho branco
1 malaguetas malagueta
raminhos raminho tomilho fresco tomilho fresco
80 g g manteiga manteiga
150 g g Tomates cherries Tomate cherry
100 g g pimentos pimento

Receita Low Carb - Perna de Perú no Forno | Cooking Classes

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1:30 h
(27)

Método

  1. Pré aqueça o forno nos 180º
  2. Num copo liquidificador coloque a mostarda, alhos, sumo de laranja e limão, malagueta, vinho branco, mel e sal. Triture tudo com a varinha mágica.
  3. Coloque a perna(s) de peru num tabuleiro de ir ao forno e regue com a marinada
  4. Espalhe ramos de tomilho e pequenos nós de manteiga.
  5. Leve a assar cerca 30/40 minutos.
  6. Retire, vire a perna de peru. Distribua pimentos coloridos e tomates cherrys e finalize com um pouco mais de tomilho.
  7. Leve ao forno novamente mais 30/40 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos57 g Hidratos20 g Proteína95,9 g Kcal980 Kj4098