Receita Low Carb - Perna de Perú no Forno | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Low Carb - Perna de Perú no Forno | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção1:30 h

Passo a Passo

  1. Pré aqueça o forno nos 180º

  2. Num copo liquidificador coloque a mostarda, alhos, sumo de laranja e limão, malagueta, vinho branco, mel e sal. Triture tudo com a varinha mágica.

  3. Coloque a perna(s) de peru num tabuleiro de ir ao forno e regue com a marinada

  4. Espalhe ramos de tomilho e pequenos nós de manteiga.

  5. Leve a assar cerca 30/40 minutos.

  6. Retire, vire a perna de peru. Distribua pimentos coloridos e tomates cherrys e finalize com um pouco mais de tomilho.

  7. Leve ao forno novamente mais 30/40 minutos.

Informação Nutricional

Kcal980
Hidratos20
Proteína95.9
Lípidos57