Receita Low Carb - Panquecas Salgadas | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Low Carb - Panquecas Salgadas | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Preparação1:10 h
Confeção20 min

Passo a Passo

  1. Comece por separar a gema da clara. De seguida, bata a gema.

  2. Junte a farinha integral, farinha sem fermento, o leite, o sal, o fermento, a pimenta.

  3. Bata tudo com uma vara até obter uma massa homogénea e sem grumos. Deixe repousar (tapada) cerca de 50/60 min.

  4. Num copo liquidificador junte todos os ingredientes para creme (Iogurte fresco, abacate, sumo de limão, sal, pimenta, mostarda), e triture até obter um creme suave e sem grumos. E leve ao frio.

  5. Bata a clara com uma pitada de sal. Junte a clara em castelo à massa apenas incorporando, sem bater.

  6. Pincele uma frigideira com azeite. Quando estiver bem quente, prepare as panquecas distribuindo pela frigideira pequenas quantidades com uma colher ou com a ajuda de um saco de pasteleiro, se preferir.

  7. Acompanhe as panquecas com o creme de abacate, coroa de camarões, ovas e caviar.

Informação Nutricional

Kcal55
Hidratos4.1
Proteína4.8
Lípidos2.1