
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Low Carb - Mini Tartes de Chocolate e Amêndoa
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180ºC e unte 8 formas de mini tartes com manteiga
2 - Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e derreta em banho maria ou no microondas
3 - À parte bata os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado até duplicar de volume.
4 - Junte o chocolate derretido e mexa bem.
5 - Acrescente a amêndoa moída e a farinha e envolva
6 - Divida a mistura pelas formas, sem encher demasiado, e leve ao forno durante 15 minutos.
7 - Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva frio, decorado a gosto.
Dicas: Quanto mais tempo bater os ovos mais fofa fica a massa. Certifique-se de que farinha tem fermento; na dúvida junte 1 colher de café de fermento em pó à farinha.