Mais para si.
Receita Low Carb - Mini Tartes de Chocolate e Amêndoa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

200 g g chocolate em barra chocolate em barra
120 g g açúcar açúcar
  Belbake
120 g g manteiga manteiga
120 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(moída)
4 ovos ovo
1 saquetas saqueta açúcar baunilhado açúcar baunilhado
(8g)
150 g g farinha com fermento farinha com fermento
manteiga manteiga
(para untar)

Receita Low Carb - Mini Tartes de Chocolate e Amêndoa

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(131)

Método

1 - Ligue o forno a 180ºC e unte 8 formas de mini tartes com manteiga

2 - Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e derreta em banho maria ou no microondas

3 - À parte bata os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado até duplicar de volume.

4 - Junte o chocolate derretido e mexa bem.

5 - Acrescente a amêndoa moída e a farinha e envolva

6 - Divida a mistura pelas formas, sem encher demasiado, e leve ao forno durante 15 minutos.

7 - Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva frio, decorado a gosto.

Dicas: Quanto mais tempo bater os ovos mais fofa fica a massa. Certifique-se de que farinha tem fermento; na dúvida junte 1 colher de café de fermento em pó à farinha.

Informação Nutricional

Lípidos29,3 g Hidratos42 g Proteína9,3 g Kcal468 Kj1959

Palavras-chave

Sobremesas