Receita Low Carb - Mini Tartes de Chocolate e Amêndoa

Receita Low Carb - Mini Tartes de Chocolate e Amêndoa
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Ligue o forno a 180ºC e unte 8 formas de mini tartes com manteiga

    2 - Parta o chocolate para uma tigela, junte a manteiga e derreta em banho maria ou no microondas

    3 - À parte bata os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado até duplicar de volume.

    4 - Junte o chocolate derretido e mexa bem.

    5 - Acrescente a amêndoa moída e a farinha e envolva

    6 - Divida a mistura pelas formas, sem encher demasiado, e leve ao forno durante 15 minutos.

    7 - Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar e sirva frio, decorado a gosto.

    Dicas: Quanto mais tempo bater os ovos mais fofa fica a massa. Certifique-se de que farinha tem fermento; na dúvida junte 1 colher de café de fermento em pó à farinha.

Informação Nutricional

Kcal468
Hidratos42
Proteína9.3
Lípidos29.3