Mais para si.
Receita Low Carb - Espargos Verdes com Ovos Mexidos e Cebolinho

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

100 g g espargos verdes espargo verde
10 ml ml azeite azeite
6 ovos ovo
5 g g sal sal
  Kania
3 g g pimenta pimenta
  Kania
10 g g cebolinho cebolinho

Receita Low Carb - Espargos Verdes com Ovos Mexidos e Cebolinho

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

10 min
(15)

Método

  1. Descasque os espargoscom a ajuda de um descascador. Dê um entalão aos espargos em água a ferver com sal grosso.
  2. Corte os espargos aos bocados.
  3. Aqueça bem uma frigideira com azeite e deixe alourar os espargos de seguida parta os ovos, bate e junte aos espargos, misture bem e tempere de sal fino, pimenta preta e cebolinho.
  4. Cozinhe os ovos mexidos com a textura a seu gosto.
  5. Pode servir com umas tostas ou broa de milho.

...

A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Sem Reservas® Vinho Branco Regional Lisboa. Descubra mais na sérieO Vinho na Ponta da Língua.