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Ingredientes
100 g g | espargos verdes espargo verde | ||
10 ml ml | azeite azeite | ||
6 | ovos ovo | ||
5 g g | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
3 g g | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
10 g g | cebolinho cebolinho |
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Create new shopping listReceita Low Carb - Espargos Verdes com Ovos Mexidos e Cebolinho
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Método
- Descasque os espargoscom a ajuda de um descascador. Dê um entalão aos espargos em água a ferver com sal grosso.
- Corte os espargos aos bocados.
- Aqueça bem uma frigideira com azeite e deixe alourar os espargos de seguida parta os ovos, bate e junte aos espargos, misture bem e tempere de sal fino, pimenta preta e cebolinho.
- Cozinhe os ovos mexidos com a textura a seu gosto.
- Pode servir com umas tostas ou broa de milho.
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A nossa especialista em vinhos Maria João de Almeida sugere o vinho Sem Reservas® Vinho Branco Regional Lisboa. Descubra mais na sérieO Vinho na Ponta da Língua.
Informação Nutricional
Lípidos10,6
g
Hidratos0,7
g
Proteína10,3
g
Kcal138
Kj580