Mais para si.
Receita Low Carb - Caril de Couve-flor com Grão e Leite de Côco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1,5 unidades unid. couve-flor couve-flor
2 batatas batata
1 cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
10 g g gengibre gengibre
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. chá c. chá caril em pó caril em pó
2 malaguetas secas malagueta seca
400 g g grão cozido grão cozido
200 ml ml leite de coco leite de coco
1 coentros coentros
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Low Carb - Caril de Couve-flor com Grão e Leite de Côco

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(105)

Método

1. Aqueça o azeite num tacho largo e junte a cebola, o alho, os talos de Coentros e o gengibre picados, malaguetas secas e deixe refogar.

2. Junte o caril e cominhos, envolva bem e tempere com sal. Adicione o tomate e deixe apurar.

3. Corte a couve-flor e as batatas já descascadas em pedaços.

4. Adicione as batatas, o grão e em seguida o leite de côco. Deixe cozer 10 minutos.

6. Junte a couve-flor e deixe cozer mais 5-10 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos16 g Hidratos23 g Proteína11 g Kcal275 Kj1143

Palavras-chave

Pratos principais