Receita Low Carb - Arroz com Couve Branca Chinesa e Camarão

Receita Low Carb - Arroz com Couve Branca Chinesa e Camarão
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Descascar a cebola e picar.

    2 - Descascar o gengibre e o alho e picar finamente.

    3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.

    4 - Limpar, lavar e escorrer a couve chinesa. Cortar os talos brancos em tiras finas, bem como as folhas, separadamente.

    5 - Moer 50 g de amendoim, picar grosseiramente o restante.

    6 - Alourar a cebola, o alho e o gengibre em óleo quente durante 2 minutos.

    7 - Juntar o amendoim moído, as malaguetas e os talos da couve chinesa e deixar refogar ligeiramente.

    8 - Regar com o caldo e temperar com 1 c. de sopa de molho de soja e de sumo de lima, respetivamente.

    9 - Adicionar o arroz, deixar levantar fervura e cozinhar durante 12 minutos, com a tampa fechada.

    10 - Lavar e escorrer o camarão. Adicionar ao preparado juntamente com as folhas de couve chinesa e deixar cozinhar durante aprox. 3 minutos.

    11 - Retificar o tempero com o molho de soja e com o sumo de lima.

    12 - Polvilhar com o amendoim picado e servir.

Informação Nutricional

Kcal315
Hidratos23
Proteína20
Lípidos14