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Receita Low Carb - Arroz com Couve Branca Chinesa e Camarão

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Ingredientes

1 cebolas cebola
1 raiz de gengibre raiz de gengibre
(de aprox. 20 g)
2 dentes de alho dente de alho
1 malaguetas malagueta
1 couve-chinesa couve-chinesa
(de aprox. 450 g)
75 g g amendoim torrado amendoim torrado
  Alesto
2 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
1 L L caldo de legumes caldo de legumes
2 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
1 limas lima
(sumo de uma lima)
125 g g arroz jasmim arroz jasmim
400 g g camarões camarão

Receita Low Carb - Arroz com Couve Branca Chinesa e Camarão

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40 min
(53)

Método

1 - Descascar a cebola e picar.

2 - Descascar o gengibre e o alho e picar finamente.

3 - Limpar as malaguetas, remover as sementes e picar finamente.

4 - Limpar, lavar e escorrer a couve chinesa. Cortar os talos brancos em tiras finas, bem como as folhas, separadamente.

5 - Moer 50 g de amendoim, picar grosseiramente o restante.

6 - Alourar a cebola, o alho e o gengibre em óleo quente durante 2 minutos.

7 - Juntar o amendoim moído, as malaguetas e os talos da couve chinesa e deixar refogar ligeiramente.

8 - Regar com o caldo e temperar com 1 c. de sopa de molho de soja e de sumo de lima, respetivamente.

9 - Adicionar o arroz, deixar levantar fervura e cozinhar durante 12 minutos, com a tampa fechada.

10 - Lavar e escorrer o camarão. Adicionar ao preparado juntamente com as folhas de couve chinesa e deixar cozinhar durante aprox. 3 minutos.

11 - Retificar o tempero com o molho de soja e com o sumo de lima.

12 - Polvilhar com o amendoim picado e servir.

Informação Nutricional

Lípidos14 g Hidratos23 g Proteína20 g Kcal315 Kj1322

Palavras-chave

Pratos principais