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Receita Low Carb - Lombos de Dourada Grelhados com Vinagrete de Rabanete | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

600 g g douradas dourada
1 dentes de alho dente de alho
1 cebola rouxa cebola roxa
(picada, aprox. 50g)
3 c. sopa c. sopa vinagre de sidra vinagre de sidra
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
50 g g rabanetes rabanetes
(cortados em cubos)
1 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select

(picadas)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Low Carb - Lombos de Dourada Grelhados com Vinagrete de Rabanete | Cooking Classes

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1:20 h
(15)

Método

  1. Em uma tigela média, misturar o alho ralado, vinagre de cidra, a cebola roxa finamente picada e deixar a repousar uns minutos.
  2. Juntar o azeite, rabanetes e salsa picada. Temperar com sal e pimenta e envolver bem. Reservar
  3. Para filetar as douradas, começar dar um golpe junto á cabeça depois cortar rente à espinha. O segundo filete, fazer um golpe junto à cauda e começar a partir dai. Rejeitar as extremidades junto à barriga. Reservar as espinhas e cabeça para fazer um caldo mais tarde. Secar os filetes em papel absorvente e antes mesmo de levar a grelhar temperar com uma pitada de sal e pimenta.
  4. Aquecer uma frigideira com fio de azeite. E começar por grelhar os filetes com a pele para baixo, até que esta fique crocante e ligeiramente dourada, cerca de 2 minutos será o suficiente antes de virar e ao que bastara apenas mais 1 minuto para que fique no ponto.Servir coberto com o vinagrete de rabanete.

Informação Nutricional

Lípidos44,5 g Hidratos1,7 g Proteína59,8 g Kcal648 Kj2708