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Ingredientes
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+ Create new shopping listReceita Lombos de Bacalhau com Redução de Espumante
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Método
- Lave as batatas com a pele, corte-as ao meio e leve-as a cozer em água a ferver temperada com sal durante 10 minutos, escorrendo de seguida.
- Leve ao lume um tacho com os alhos esmagados, junte 2 dl de azeite, as cebolinhas e o louro, deixando cozinhar durante 5 minutos.
- Junte o espumante e deixe ferver.
- Junte os lombos de bacalhau com a pele voltada para cima.
- Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
- Leve ao lume uma frigideira com 1 dl de azeite e três dentes de alho esmagados.
- Deixe aquecer, junte as batatinhas e deixe cozinhar em lume brando até começarem a ficar douradinhas.
- Polvilhe-as com a pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Leve ao lume o resto do azeite e deixe aquecer, juntando a couve picada grosseiramente e o miolo de broa.
- Misture e verifique o sal.
- Sirva o bacalhau com as cebolinhas, batata e a mistura da broa com a couve.
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Informação Nutricional
Lípidos84,4
g
Hidratos56
g
Proteína38,3
g
Kcal1142
Kj4775