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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
QUINOA
100 g g | quinoa quinoa | ||
1 unidades unid. | louro louro | ||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho |
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Create new shopping listReceita Keto - Tabulé de Quinoa | Cooking Classes
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Método
1 - Num coador lavar a quinoa em água corrente.
2 - Levar ao lume baixo um tacho com água fria abundante, sal e uma folha de louro e a quinoa. Deixar ferver durante 10 minutos. Coar. Reservar no próprio coador até que fique fria.
3 - Numa taça grande juntar á quinoa, pimento verde cortado em cubinhos bem pequenos, cebola roxa picada, tomate cortado igualmente em cubinhos pequenos (sem polpa) e a salsa grosseiramente picada e as raspas de limão.
4 - Temperar com sal, pimenta e pimentão doce. Envolver tudo muito bem.
Informação Nutricional
Lípidos0,6
g
Hidratos24
g
Proteína3,8
g
Kcal117