
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lavar e cortar a couve-flor em ramos.
2 - Numa panela alta levar ao lume o caldo de aves.
3 - Logo que levante fervura juntar os ramos de couve-flor e deixar cozer durante 15/20 minutos.
4 - Entretanto, numa frigideira saltear o bacon com uma colher de manteiga.
5 - Juntar as nozes pecan grosseiramente picadas. Envolver. Temperar com um pouco de pimenta. Reservar.
6 -Depois de cozida a couve flor triturar com uma varinha.
7 - Adicionar a mostarda, a manteiga, queijo creme e a noz moscada.
8 - Continuar a triturar até obter a consistência desejada.
9 - Servir com o picado de bacon e nozes e cebolinho picado.