
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Calda
300 g g | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
300 g g | águas água | ||
2 c. sopa c. sopa | sementes de sésamo sementes de sésamo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Filhoses com Calda de Mel e Sementes de Sésamo | Especial Doces de Natal | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Na batedeira, misture bem a farinha, os ovos, o sumo de laranja, o sal, o azeite, a manteiga, raspas de laranja e a aguardente.
- Retire a massa da batedeira, amasse um pouco e deixe descansar de um dia para o outro, numa tigela coberta com um pano.
- Para a calda, ferva o mel com a água, por 15 minutos.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada. Deverá ficar com uma espessura fina.
- Corte a massa em retângulos e dê dois cortes em cada um.
- Frite os retângulos em óleo quente (deverá ser uma fritura rápida) até ficarem douradinhos. Retire e deixe escorrer.
- Mergulhe as filhoses, uma a uma, na calda e deixe escorrer.
- Coloque num prato e polvilhe com as sementes de sésamo.
Informação Nutricional
Lípidos12,5
g
Hidratos71
g
Proteína6,7
g
Kcal436
Kj1822