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Entrecôte de Bovino Maturado | Cooking Classes

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Chef Nuno Bandeira
Chef Nuno Bandeira
Nuno Bandeira de Lima é Chef de cozinha desde 2007. Na cozinha gosta de testar especiarias e fazer combinações improváveis. Adora cozinhar e explicar como se faz à família e aos amigos.

Ingredientes

400 g g entrecôte de bovino maturado entrecôte de bovino maturado
1 sacos saco batatas wedge batata wedge
(congelada)
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
(rama)
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Maionese de Mostarda

4 c. sopa c. sopa maionese maionese
2 c. sobremesa c. sobremesa mostarda mostarda
(em grão)

Receita Entrecôte de Bovino Maturado | Cooking Classes

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15 min
(10)

Método

1 - Pré-aquecer o forno a 180º.

2 - Quando o forno estiver quente colocar as batatas Wedge num tabuleiro com um fio de azeite durante 10 minutos a 180º.

3 - Numa frigideira bem quente, deitar um fio de azeite e selar o Entrecôte Maturado dois minutos de cada lado. Retirar e deixar a carne descansar 4 minutos. Na mesma frigideira cozinhar um pouco os tomates cherry rama.

4 - Sirva o Entrecôte Maturado malpassado com tomilho fresco, as batatas e uma colherada de maionese de mostarda.

Informação Nutricional

Lípidos37 g Hidratos34,7 g Proteína32,3 g Kcal605 Kj2528