
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
400 g g | entrecôte de bovino maturado entrecôte de bovino maturado | ||
1 sacos saco | batatas wedge
batata wedge (congelada) | ||
100 g g | Tomates cherries
Tomate cherry (rama) | ||
q.b. q.b. | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() |
Maionese de Mostarda
4 c. sopa c. sopa | maionese maionese | ||
2 c. sobremesa c. sobremesa | mostarda
mostarda (em grão) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Entrecôte de Bovino Maturado | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Pré-aquecer o forno a 180º.
2 - Quando o forno estiver quente colocar as batatas Wedge num tabuleiro com um fio de azeite durante 10 minutos a 180º.
3 - Numa frigideira bem quente, deitar um fio de azeite e selar o Entrecôte Maturado dois minutos de cada lado. Retirar e deixar a carne descansar 4 minutos. Na mesma frigideira cozinhar um pouco os tomates cherry rama.
4 - Sirva o Entrecôte Maturado malpassado com tomilho fresco, as batatas e uma colherada de maionese de mostarda.
Informação Nutricional
Lípidos37
g
Hidratos34,7
g
Proteína32,3
g
Kcal605
Kj2528