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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
200 g g | mangas manga | ||
80 g g | bananas banana | ||
115 g g | coco ralado coco ralado | ||
10 g g | gengibre gengibre | ||
125 g g | iogurtes naturais iogurte natural | ||
1 c. sopa c. sopa | sumo de lima sumo de lima | ||
1 c. sopa c. sopa | mel
mel | ||
1 c. sopa c. sopa | mistura de sementes mistura de sementes | ||
1 c. sopa c. sopa | frutos secos frutos secos | ||
100 g g | flocos de aveia flocos de aveia | ||
140 g g | maçãs maçã | ||
350 ml ml | bebida de Aveia bebida de Aveia | ||
100 ml ml | águas água | ||
Cascas de Laranja Casca de Laranja | |||
20 g g | chocolate preto chocolate preto |
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+ Create new shopping listReceita Duo Taças | Cooking Classes
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Método
- Num processador colocar a manga, banana e coco cortado em pequenos cubos e o gengibre. Triturar bem.
- Juntar o iogurte, sumo de lima e mel. Triturar até obter um creme suave.
- Verter para uma taça. Servir com mix de sementes e arandos
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- Numa frigideira anti aderente levar a cozer a maça cortada em pequenos cubos juntamente com a casca de laranja e a água.
- Quando estiver macia juntar cerca de 200ml bebida de amêndoa e os flocos de aveia. Mexer continuamente (se necessário juntar mais leite) até cozer. Retirar a casca de laranja.
- Colocar num copo liquidificador. Juntar a restante bebida quente e bater até obter um smothie
- Verter para uma taça. Polvilhar com canela em pó. Ainda quente colocar o quadrado de chocolate negro.
Informação Nutricional
Lípidos24
g
Hidratos30
g
Proteína7,6
g
Kcal374
Kj1563