Receita Duo Taças | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Duo Taças | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Num processador colocar a manga, banana e coco cortado em pequenos cubos e o gengibre. Triturar bem.

  2. Juntar o iogurte, sumo de lima e mel. Triturar até obter um creme suave.

  3. Verter para uma taça. Servir com mix de sementes e arandos

  4. _____________________________________________________________________

  5. Numa frigideira anti aderente levar a cozer a maça cortada em pequenos cubos juntamente com a casca de laranja e a água.

  6. Quando estiver macia juntar cerca de 200ml bebida de amêndoa e os flocos de aveia. Mexer continuamente (se necessário juntar mais leite) até cozer. Retirar a casca de laranja.

  7. Colocar num copo liquidificador. Juntar a restante bebida quente e bater até obter um smothie

  8. Verter para uma taça. Polvilhar com canela em pó. Ainda quente colocar o quadrado de chocolate negro.