Mais para si.
Receita Duo Taças | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

200 g g mangas manga
80 g g bananas banana
115 g g coco ralado coco ralado
10 g g gengibre gengibre
125 g g iogurtes naturais iogurte natural
1 c. sopa c. sopa sumo de lima sumo de lima
1 c. sopa c. sopa mel mel
  Maribel
1 c. sopa c. sopa mistura de sementes mistura de sementes
1 c. sopa c. sopa frutos secos frutos secos
100 g g flocos de aveia flocos de aveia
140 g g maçãs maçã
350 ml ml bebida de Aveia bebida de Aveia
100 ml ml águas água
Cascas de Laranja Casca de Laranja
20 g g chocolate preto chocolate preto

Receita Duo Taças | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(88)

Método

  1. Num processador colocar a manga, banana e coco cortado em pequenos cubos e o gengibre. Triturar bem.
  2. Juntar o iogurte, sumo de lima e mel. Triturar até obter um creme suave.
  3. Verter para uma taça. Servir com mix de sementes e arandos

_____________________________________________________________________

  1. Numa frigideira anti aderente levar a cozer a maça cortada em pequenos cubos juntamente com a casca de laranja e a água.
  2. Quando estiver macia juntar cerca de 200ml bebida de amêndoa e os flocos de aveia. Mexer continuamente (se necessário juntar mais leite) até cozer. Retirar a casca de laranja.
  3. Colocar num copo liquidificador. Juntar a restante bebida quente e bater até obter um smothie
  4. Verter para uma taça. Polvilhar com canela em pó. Ainda quente colocar o quadrado de chocolate negro.