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Receita de Chili vegetariano | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

400 g g feijão encarnado feijão encarnado
100 g g cebolas cebola
(picada)
10 g g alhos alho
(picado)
100 g g cenouras cenoura
(ralada)
100 g g aipos aipo
(picado)
100 g g pimento vermelho pimento vermelho
(cortado em cubinho)
100 g g pimentos verdes pimento verde
(cortado em cubinho)
100 g g brócolos brócolos
  Freshona

(caule ralado)
200 g g tomates triturados tomate triturado
  Freshona

(opção: 1 lata pequena de tomate picado)
100 g g polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
1 c. chá c. chá cominhos em pó cominhos em pó
  Kania
1 c. sobremesa c. sobremesa pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
100 ml ml águas água
50 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. coentros coentros
50 g g abacates abacate
(por pessoa)
15 g g iogurtes gregos iogurte grego
(por pessoa)
q.b. q.b. malaguetas malagueta
(para servir)

Receita de Chili vegetariano | Cooking Classes

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50 min
(66)

Método

  1. Comece por saltear a cebola e o alho picado em azeite.
  2. Acrescente e de seguida a cenoura, aipo e os caules de brócolos ralados.
  3. Deixe cozinhar uns minutos, não esquecendo de ir envolvendo.
  4. Adicione o tomate picado e todas as especiarias. Deixe cozinhar 5 minutos.
  5. Vá envolvendo e verifique os temperos.
  6. Junte o feijão, os pimentos vermelho e verde e a água.
  7. Deixe cozinhar mais 20 minutos em lume baixo.
  8. Sirva com coentros, abacate e uma colher de iogurte grego.

Informação Nutricional

Lípidos14,9 g Hidratos11 g Proteína8,1 g Kcal209 Kj876

Palavras-chave

Pratos principais