Receita de Chili vegetariano | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita de Chili vegetariano | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

  1. Comece por saltear a cebola e o alho picado em azeite.

  2. Acrescente e de seguida a cenoura, aipo e os caules de brócolos ralados.

  3. Deixe cozinhar uns minutos, não esquecendo de ir envolvendo.

  4. Adicione o tomate picado e todas as especiarias. Deixe cozinhar 5 minutos.

  5. Vá envolvendo e verifique os temperos.

  6. Junte o feijão, os pimentos vermelho e verde e a água.

  7. Deixe cozinhar mais 20 minutos em lume baixo.

  8. Sirva com coentros, abacate e uma colher de iogurte grego.

Informação Nutricional

Kcal209
Hidratos11
Proteína8.1
Lípidos14.9