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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
400 g g | feijão encarnado feijão encarnado | ||
100 g g | cebolas
cebola (picada) | ||
10 g g | alhos
alho (picado) | ||
100 g g | cenouras
cenoura (ralada) | ||
100 g g | aipos
aipo (picado) | ||
100 g g | pimento vermelho
pimento vermelho (cortado em cubinho) | ||
100 g g | pimentos verdes
pimento verde (cortado em cubinho) | ||
100 g g | brócolos
brócolos (caule ralado) | ||
200 g g | tomates triturados
tomate triturado (opção: 1 lata pequena de tomate picado) | ||
100 g g | polpa de tomate
polpa de tomate | ||
1 c. chá c. chá | cominhos em pó
cominhos em pó | ||
1 c. sobremesa c. sobremesa | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
100 ml ml | águas água | ||
50 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | coentros coentros | ||
50 g g | abacates
abacate (por pessoa) | ||
15 g g | iogurtes gregos
iogurte grego (por pessoa) | ||
q.b. q.b. | malaguetas
malagueta (para servir) |
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+ Create new shopping listReceita de Chili vegetariano | Cooking Classes
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Método
- Comece por saltear a cebola e o alho picado em azeite.
- Acrescente e de seguida a cenoura, aipo e os caules de brócolos ralados.
- Deixe cozinhar uns minutos, não esquecendo de ir envolvendo.
- Adicione o tomate picado e todas as especiarias. Deixe cozinhar 5 minutos.
- Vá envolvendo e verifique os temperos.
- Junte o feijão, os pimentos vermelho e verde e a água.
- Deixe cozinhar mais 20 minutos em lume baixo.
- Sirva com coentros, abacate e uma colher de iogurte grego.
Informação Nutricional
Lípidos14,9
g
Hidratos11
g
Proteína8,1
g
Kcal209
Kj876