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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita de Chili vegetariano | Cooking Classes
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Método
- Comece por saltear a cebola e o alho picado em azeite.
- Acrescente e de seguida a cenoura, aipo e os caules de brócolos ralados.
- Deixe cozinhar uns minutos, não esquecendo de ir envolvendo.
- Adicione o tomate picado e todas as especiarias. Deixe cozinhar 5 minutos.
- Vá envolvendo e verifique os temperos.
- Junte o feijão, os pimentos vermelho e verde e a água.
- Deixe cozinhar mais 20 minutos em lume baixo.
- Sirva com coentros, abacate e uma colher de iogurte grego.
Informação Nutricional
Lípidos14,9
g
Hidratos11
g
Proteína8,1
g
Kcal209
Kj876