Receita de Atum Braseado | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita de Atum Braseado | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Numa travessa ou taça temperar os cubos de atum com sumo de laranja, sal e pimenta. Reservar no frio

    2 - Numa taça grande colocar a batata doce cortada em cubos e temperar com azeite, sal, pimenta e ervas. Envolver

    3 - Num tabuleiro de ir forno forrado a papel vegetal deitar as batatas

    4 - Levar a assar ao forno pre aquecido a 180º durante 20/30 minutos. Virar a meio do tempo

    5 - Num copo liquidificador colocar o caju, a hortelã. Triturar. Juntar oazeite e o vinagre de cidra. Triturar novamente apenas para misturar

    6 - Retirar o conteúdo para um frasco ou taça pequena. Reservar

    7 - Levar frigideira ao fogão pincelar com azeite

    8 - Juntar o alho esmagado e esfregar pela frigideira. Retirar

    9 - Juntar atum

    10 - Virar cubos com pinça poucos segundos de cada lado

    11 - Retirar para um prato com sementes de sésamo e envolver. Reservar

    12 - Envolver a rúcula com um pouco de pesto

    Sugestão: Faça o empratamento num prato raso, colocar a rúcula, distribuir a batata doce e o atum e regar com pesto de hortelã

Informação Nutricional

Kcal986
Hidratos31.9
Proteína34.4
Lípidos80.5