A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 unidades unid. | filete de Atum congelado filete de Atum congelado | ||
1 Chávenas chávena | sementes de sésamo sementes de sésamo | ||
1 unidades unid. | laranjas
laranja (sumo) | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
200 ml ml | azeite azeite | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
300 g g | batata doce
batata doce (em cubos) | ||
1 ramos ramo | hortelã hortelã | ||
1 c. sopa c. sopa | ervas aromáticas ervas aromáticas | ||
1 c. sopa c. sopa | vinagre de sidra vinagre de sidra | ||
150 g g | rúcula rúcula | ||
100 g g | Cajus
Caju | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita de Atum Braseado | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa travessa ou taça temperar os cubos de atum com sumo de laranja, sal e pimenta. Reservar no frio
2 - Numa taça grande colocar a batata doce cortada em cubos e temperar com azeite, sal, pimenta e ervas. Envolver
3 - Num tabuleiro de ir forno forrado a papel vegetal deitar as batatas
4 - Levar a assar ao forno pre aquecido a 180º durante 20/30 minutos. Virar a meio do tempo
5 - Num copo liquidificador colocar o caju, a hortelã. Triturar. Juntar oazeite e o vinagre de cidra. Triturar novamente apenas para misturar
6 - Retirar o conteúdo para um frasco ou taça pequena. Reservar
7 - Levar frigideira ao fogão pincelar com azeite
8 - Juntar o alho esmagado e esfregar pela frigideira. Retirar
9 - Juntar atum
10 - Virar cubos com pinça poucos segundos de cada lado
11 - Retirar para um prato com sementes de sésamo e envolver. Reservar
12 - Envolver a rúcula com um pouco de pesto
Sugestão: Faça o empratamento num prato raso, colocar a rúcula, distribuir a batata doce e o atum e regar com pesto de hortelã