Passo a Passo
1 - Cozer os camarões em 500ml água ou caldo de legumes. Retirar da água. Reservar camarões e água (verificar se necessita de acrescentar mais água até perfazer 500ml)
2 - Numa frigideira larga aquecer o azeite e adicionar apenas um dos dentes de alho picados e juntar os camarões cozidos e saltear. Retirar e reservar.
3 - Na mesma frigideira adicionar um pouco mais de azeite. Juntar o outro dente de alho e os pés de coentros picados. Saltear um pouco. Adicionar a aveia e envolver.
4 - Juntar os 500ml água ou caldo reservado da cozedura sem nunca para de mexer.
5 - Temperar com sal e pimenta. Se verificar que a água desapareceu sem que a aveia esteja ainda cozida pode se necessário adicionar um pouco mais de água ou caldo. Sem nunca parar de mexer.
6 - Quando cozida juntar o camarão cozido e salteado. Envolver.
7 - Retirar do lume e adicionar um ovo inteiro cru e envolver rapidamente
8 - Servir de imediato com coentros picados
EMPRATAR: Num prato fundo com folhas de coentros.