Receita Creme de Couve-Flor e Trufa com Tábua de Queijos e Enchidos | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Creme de Couve-Flor e Trufa com Tábua de Queijos e Enchidos | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

  1. Numa panela, em lume médio, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a couve-flor e a batata. Tempere com sal e pimenta.

  2. Verta o leite, o caldo de legumes e deixe cozinhar 20 a 30 minutos, em lume brando.

  3. Escolha uma tábua ou prato grande e disponha todos os ingredientes (queijos e enchidos).

  4. Triture tudo muito bem, com a varinha mágica ou no liquidificador.

  5. Sirva o creme morno ou frio, com uma colher de trufa ralada em azeite Deluxe e decore com haste de cebolinho.

  6. Sirva em conjunto.

Informação Nutricional

Kcal2156
Hidratos221.4
Proteína83.1
Lípidos106.2