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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Creme de Couve-flor e Trufa ralada
Tábua
150 g g | paio porco preto alentejano bolota
paio porco preto alentejano bolota![]() | ||
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150 g g | salsichão porco preto alentejano bolota
salsichão porco preto alentejano bolota![]() | ||
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75 g g | sortido de porco preto alentejano bolota
sortido de porco preto alentejano bolota![]() | ||
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230 g g | queijo de ovelha amanteigado
queijo de ovelha amanteigado (Vale do Côa) | ||
400 g g | queijo
queijo (picante DOP da Beira Baixa) | ||
180 | tâmaras
tâmara (Medjool Deluxe) | ||
500 g g | marmelada com nozes
marmelada com nozes![]() | ||
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250 g g | mel
mel![]() (de queiró e rosmaninho Deluxe) | ||
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130 g g | tostas
tosta (finas com azeitonas verdes e ervas aromáticas Deluxe) | ||
60 g g | pastel de massa folhada com alecrim e sal marinho
pastel de massa folhada com alecrim e sal marinho![]() | ||
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50 g g | amêndoas
amêndoa![]() | ||
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50 g g | miolo de noz miolo de noz |
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Create new shopping listReceita Creme de Couve-Flor e Trufa com Tábua de Queijos e Enchidos | Cooking Classes
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Método
- Numa panela, em lume médio, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a couve-flor e a batata. Tempere com sal e pimenta.
- Verta o leite, o caldo de legumes e deixe cozinhar 20 a 30 minutos, em lume brando.
- Escolha uma tábua ou prato grande e disponha todos os ingredientes (queijos e enchidos).
- Triture tudo muito bem, com a varinha mágica ou no liquidificador.
- Sirva o creme morno ou frio, com uma colher de trufa ralada em azeite Deluxe e decore com haste de cebolinho.
- Sirva em conjunto.
Informação Nutricional
Lípidos106,2
g
Hidratos221,4
g
Proteína83,1
g
Kcal2156
Kj9009